Добрый день всем.
Я работаю с MS4D версией Версия: 1.3.9.26561.
Суть вопроса:
Я добавил на мнемосхему дерево одиночного выбора, настройки параметров прикрепил в вложениях(Параметры дерева одиночного выбора.jpg), в них я указал кастомный тип источника данных и составил нужный себе тестовый список.
Далее я создал пользовательскую структуру из двух полей - Id и Flag, а затем массив с 8 элементами данной структуры, параметр затем добавил в проект(во вложениях Параметр.jpg).
Этот параметр я связал с настройкой дерева одиночного выбора "Таблица стилей", в расширенных настройках указал настройки динамизации элементов (Таблица стилей.jpg и Таблица стилей 2.jpg).
Далее мне бы хотелось, чтобы на мнемосхеме сверялось Id элемента и его Flag для закрашивания фона одной строки, но получается так, что закрашиваются сразу все строки при возведении флага последнего элемента массива(Мнемосхема.jpg), а Id он и не сверяет.
Пытался по разному играться с настройками параметра Дерева одиночного выбора, но успехов это не принесло.
Может, кто сталкивался с подобной задачей или есть идеи, как решить подобную задачу?