Да, так. ПР200 -мастер, а номер устройства в установках пч, или я что то не понимаю ?
Да, так. ПР200 -мастер, а номер устройства в установках пч, или я что то не понимаю ?
Последний раз редактировалось kuz_ser_home; 03.03.2026 в 07:24.
Так Вы же привели настройки ПР200, а не ПЧ!
Короче, в настройках(конфигураторе) ПЧ назначается адрес ведомого устройства, а в настройках ПР200(мастера) добавляется устройство(ПЧ) и указывается его адрес и другие параметры связи!
Затем добавляют адреса регистров, функции чтения-записи этих регистров и другие параметры!
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
да, именно так. Понятно.
всем доброго дня! подскажите, пожалуйста, адреса регистров задания частоты и управления пчв Vemper vr 100
Не подходят адреса регистров! возможность настроек пчв по протоколу rs 485 имеется , связь есть! при переводе управления на лицевую панель двигатель запускается и при необходимости останавливается , также возможно задание частоты с помощью потенциометра на внешней панели управления, при переводе управления пчв на RS 485 запустить двигатель и изменить частоту не удается. в чем может быть причина?
уже все перепробовал! никак не могу. подскажите, пожалуйста, с чего начать!
не пробовал активировать функцию - разрешение на пуск. кто знает как это сделать!?
Сначала связь надо наладить и убедится в этом, например читать какой-нибудь параметр, например выходную частоту, ток и т.п.
Тем более если Вы научились запускать ПЧ с панели, запускаете ПЧ с панели и читаете, а то что ПЧ с панели запускается это к связи никакого отношения не имеет, Вам уже об этом сказали! Может А и В перепутали, скорость разная и т.д.
Последний раз редактировалось Сергей0308; 30.09.2026 в 20:49.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.