Продолжение ответа

Сообщение от
Андрей Кушкин
Посмотрел ваш приложенный проект. Да, очень интересно. Откуда правда панель берет имя файла, в списке файлов, на экране №2 я так и не понял. Разобрал, меняется элемент "текст". А где привязка хоть к чему то у этого элемента, ее нет.
Вы видите базовый элемент текст, тут художник сэкономил - использовал вместо стандартного символьного дисплея базовый элемент "Текст"
Посмотреть какой контент выводится в текст можно в расширенном режиме редактирования
Захват-22.png
Из этого следует, что в качестве контента(содержания) в текст выводится строка из 20 байт(10 регистров) с адреса PCW126
т.е. можно было использовать стандартный символьный дисплей
Захват-11.png
Если вас не затруднит, можете сказать где ознакомится или привести пример кода для макроса.
Тут мне непонятно, о каком макросе идет речь, в моем примере нет макросов, если только считать графическим макросом "текст + READ"
ли речь идет о функции remove() и использования ее в макросе на си?
Поддерживает ли макрос удаления файла сложные имена. Т.е. что бы не сносить все, а удалять только старше N дней. Удалить *имя_Nгод_Nдень_Nмесяц*.
В примере с использованием элемента "Перечисление", что я привел, Вы не сможете увидеть в списке файлы *имя_Nгод_Nдень_Nмесяц*, здесь классика для фат32 - Максимальная длина имени = 8.3.
Таким образом Вы увидите в списке имена типа "имя_Nг~1.csv", "имя_Nг~2.csv" и т.д.
При использовании макроса на Си с функцией remove() - не знаю, я в Си дилетант
Функция remove стандартная для си, https://www.c-cpp.ru/books/udalenie-faylov
Код:
char fname[80];
printf ("Name of file to remove: ");
gets(fname);
if(remove(fname)) {
printf("Error removing file");
return 1;
}
else return 0;
}