Показано с 1 по 10 из 20

Тема: программирование плк-100 по известным алгоритмам

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

1. Совет - не лезьте в директории. Как CoDeSys по умолчанию ставит - так и оставьте. А проект Вы можете хранить где хотите.
    2. Файл-Сохранить как... и сам файл проекта сохраняйте в любом удобном Вам месте. Для этого не надо никаких директорий в CoDeSys менять.
    3. Опять же совет - не нада Вам Eni сервер - это для разработки одного проекта группой разработчиков. Притом инструмент платный.

Пользователь Аватар для drvlas

Спасибо за быстрый ответ!

Уточняю:
    Цитата Сообщение от Николаев Андрей Посмотреть сообщение
    1. Совет - не лезьте в директории. Как CoDeSys по умолчанию ставит - так и оставьте
    А что же, если уже напортил?
    Сейчас все работает, но точно помню, например, что была там директория upload. И еще что-то. Теперь этого нет. Не вылезло бы потом мне боком...

Цитата Сообщение от Николаев Андрей Посмотреть сообщение
    2. Файл-Сохранить как... и сам файл проекта сохраняйте в любом удобном Вам месте. Для этого не надо никаких директорий в CoDeSys менять.
    То есть, весь мой проект - один файл с соответствующим именем и расширением .PRO? И я его могу перенести Бог знает куда и оттуда открыть - и все будет нормально?
    Просто вижу в тех директориях, в которых работал с учебными прогами, кучу новых файлов, например с раширениями
    .SDB
    .SYM
    а также (думаю, что временные) файлы с искусственными именами и расширенями .ci и .ri
    Все это хозяйство можно свободно херить и нести основной единственный файл куданить?

Ваши права