Страница 128 из 129 ПерваяПервая ... 2878118126127128129 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 1285

Тема: ПР205

Коллеги, привет!
    Всех с наступающим!

Под НГ возникла засада. Был проект для ПР103 в ОЛ2.7.359.0. Этот проект открыл в ОЛ2.11.370.0, сменил целевую платформу на ПР205, сохранил. При попытке открыть получаю вот такое сообщение.

2025-12-30_13-16-54.png

Как победить?

Цитата Сообщение от Aviator_VZh Посмотреть сообщение
    Под НГ возникла засада. Был проект для ПР103 в ОЛ2.7.359.0. Этот проект открыл в ОЛ2.11.370.0, сменил целевую платформу на ПР205, сохранил. При попытке открыть получаю вот такое сообщение.
    Как победить?
    Окрыть опять в ОЛ2.7.359.0 из бекапа и впредь открывать только копии, а не сами проекты.
    Проверять после каждого изменения.

Цитата Сообщение от kondor3000 Посмотреть сообщение
    Окрыть опять в ОЛ2.7.359.0 из бекапа и впредь открывать только копии, а не сами проекты.
    Проверять после каждого изменения.
    Так и делаю. Ни разу не удалось повторно открыть.
    Комп перегружал )

Так и делаю. Ни разу не удалось повторно открыть.
    Комп перегружал )
    Выложите исходный проект и точную модель куда переносить, у меня проблем не было.
    Возможно повреждён сам исходный проект.

Выложите исходный проект и точную модель куда переносить, у меня проблем не было.
    Возможно повреждён сам исходный проект.
    Исходный проект 100% рабочий. Работает примерно на 20 объектах. Старшему больше 2 лет.
    Проект большой, коммерческий. Выложить, к сожалению, не могу.

Исходный проект 100% рабочий. Работает примерно на 20 объектах. Старшему больше 2 лет.
    Тогда проверяйте сами на других компах, только аккуратно из копий.
    Многие создают проблемы сами себе,
    одни вставляют в названия переменных знаки препинания, другие знаки массива [1] и при переносе имеют проблемы.
    А замена точки на запятую в файлах .csv (настройки Exel) приводит к потере проекта.
    Последний раз редактировалось kondor3000; Вчера в 15:57.

Тогда проверяйте сами на других компах, только аккуратно из копий.
    Конкретную ошибку выдает сам ОЛ. Хотесь услышать мнение разработчиков о причинах возникновения и способах борьбы.

Пользователь

Удалите всю логику из исходного проекта. Если пустой проект также не будет открываться после смены целевой платформы, можете безопасно выложить его сюда

Недавно было сообщение производителей, что было внутреннее обновление представлений ПР. И решением было двухэтапное обновление и версии OwenLogic и смены платформы.
    Детали не помню и быстро сообщение найти не могу.

Я бы предложил установить версию 359, сменить платформу и последовательно обновлять версию 360, 361, 362,... , 370.
    Если не поможет, то наоборот - последовательно обновить версию до 370, а потом сменить платформу.

В оригинале представитель Овен называл конкретную версию ПО, но я её не запомнил.

Архив версий на страничке ПО
    https://owen.ru/product/sreda_progra...logic/software

Вот, нашёл сообщение
    https://owen.ru/forum/showthread.php...l=1#post477367
    Цитата Сообщение от Королев Кирилл Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от 66666666 Посмотреть сообщение
    Добрый день, на версии 2.11.370 не открывается ранее созданный проект для ПР 103, пишет "Не удалось найти пакет прибора", пошарив немного по форуму нашел совет откатиться на версию пониже и потом снова обновиться до последней, откатился до 2.10.367, в ней проект открывался, сохранил его, обновился до 370 версии и все равно не может открыть с той же ошибкой. Как быть, вернуться на предыдующую версию и игнорировать предложения обновиться? Другие проекты уже в последней версии сделаны и они не откроются в предыдущей.
    Добрый день. Вероятно, Вы создавали проект ранее для еще не вышедшего в тот момент ПР103 [М02] - на конце маркировки в списке выбора таргета было обозначение .1. Нам пришлось заменить эти таргеты на корректные - у них на конце .0 [М02]. Если проект сложный и переносить копипастой долго, то чтобы корректно перенести их на текущие версии OL можно выполнить смену целевой платформы в 367 версии лоджика на обычный ПР103 (без индекса М02) с 0 на конце, а в актуальном лоджике выполнить обратную смену целевой платформы на нужный таргет.
    Если возникнут вопросы, то обращайтесь ко мне на почту.
    Последний раз редактировалось FPavel; Вчера в 17:42.

Добрый день подскажите как сделать журнал аварий на пр 205 через динамический текст или есть другой способ

Страница 128 из 129 ПерваяПервая ... 2878118126127128129 ПоследняяПоследняя