Добрый день.
Утерян пароль на конфигуратор СПК107 М01
Пароль "owen"
Вроде никто не мог поменять. Мог сам сброситься?
Что теперь можно сделать?
Добрый день.
Утерян пароль на конфигуратор СПК107 М01
Пароль "owen"
Вроде никто не мог поменять. Мог сам сброситься?
Что теперь можно сделать?
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Понятно. Спасибо.
Добрый день! С переданного в эксплуатацию обьекта в распоряжении СПК107(М01) с измененным паролем входа в конфигурационное меню. Мне нужно изменить сетевые настройки этого ПЛК. Может быть есть способ сброса пароля по умолчанию, всем известный owen) но мне он так не поделился секретом. С уважением.
версия прошивки 1.2.0803.1220. вход в конфиг тройным нажатием по приглашению
Добрый день.
Сбросить пароль можно только путем перепрошивки контроллера со сбросом настроек (с файлом reset_plc на накопителе).
Но проект CODESYS при этом тоже будет удален.
Если у вас есть исходники проекта - то можно изменить сетевые настройки через проект, подключившись к СПК из CODESYS.
Если их нет - то лучше связаться с тем, кто устанавливал пароль на СПК, и объяснить ситуацию.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Подскажите где мне взять такую прошивку. Эту панель я заменил на новую и залил туда исходник. Теперь что у нее внутри не важно. Важно использовать ее в дальнейшем в других проектах. В моем случае в качестве стендового ПЛК. С уважением.