Последний раз редактировалось Dimensy; 17.11.2025 в 14:48.
Не , увеличивая вращения вентилятора я компенсирую загрязнения фильтра и перепад уменьшаетьсяя, у нас так работаюют 2 фильтра. Ну 0 конечно он не мможет быть равен ,это я для наглядности.
И по текущей частоте и перепаду давления мы определяем нужно останавливать фильтр для очистки или пускай ещё поработает. ЕЕЕсли частота под 50 Гц то все, гоставливаем фильтр и очищаем его рукава.
К описаному выше сценарию ещё дополню что в этом эксперименте моя задача проверить возможность ПИД регулятора ,,выраынить.. величину его уставки с реальной выходной частотой *ЧП*. А в реальности ПАид регулятор будет контролировать именно перепад давления.
Вот же не внимательный, спасибо!
Добрый день
При подключении к ПР205 Pt1000 макрос не нужен ?
Да.
Сейчас уже не найду - как-то на форуме представитель Овен сказал, что внутренней настройкой входа ПР205 пользоваться предпочтительнее, т.к. на заводе диапазон входа Pt1000 дополнительно калибруют для коррекции ошибок нелинейности измерения, и результат измерения получается точнее, чем с применением макроса датчика.
Добрый день! Вопрос для перестрахховки чтобы не ,,деформировать,, токовый выход 4-20мА ПР200. В качестве нагрузки ,для того чтобы узнать реальный ток , хочу посадить гасящее сопротивление. Расчетная величина 1200 Ом. В наличии 1280 Ом и прииспытании в цепи с U=24В реальный ток 18,73мА. Как считаете можно включить этот номинал резистора последовательно с милиамперметром в токовый выход ПР200?