Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 122021222324 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 239

Тема: Пожелания к разработчикам

Добрый день.
    Есть ли функционал копировать однотипные мнемосхемы? Я попробовал найти самостоятельно, не получилось. Если нет возможности копировать всю мнемосхему, то хотя бы копировать ее элементы было бы не плохим подспорьем. А то рисовать с нуля каждую, записывая параметры элемента - это еще та задача.

Пользователь

как недавно мне написал знакомый, разработчиков надо заставлять проводить интеграцию на объектах, чтобы они поняли, что требуется
    а то напрограммируют всякой....

Пользователь Аватар для Сергей0308

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    как недавно мне написал знакомый, разработчиков надо заставлять проводить интеграцию на объектах, чтобы они поняли, что требуется
    а то напрограммируют всякой....
    Так это всем конструкторам надо "мозги вправлять", в смысле, если автобус делают для удобства пассажиров, чтобы пассажирами поездили в часы-пик, а то они не знают, что надо пассажирам и т. д. и т. п. Как-то с товарищем заходим в новый автобус(новой модификации), а он хуже чем старый, в смысле полы скользкие, народ скользит и падает, просто ужас, я о конструкторах!
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

Цитата Сообщение от master2113 Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Есть ли функционал копировать однотипные мнемосхемы? Я попробовал найти самостоятельно, не получилось. Если нет возможности копировать всю мнемосхему, то хотя бы копировать ее элементы было бы не плохим подспорьем. А то рисовать с нуля каждую, записывая параметры элемента - это еще та задача.
    Добрый вечер,

Этот функционал запланирован к реализации в этом году.
    Продакт-менеджер OwenCloud
    e.mail: a.fomin@owen.ru

Добрый день, есть ли возможность выводить название выбранной на дисплее устройства переменной?
    к примеру: сетевая переменная "название продукции"- значение "номенклатурное наименование"
    пр205-пр225

Цитата Сообщение от jlc Посмотреть сообщение
    Добрый день, есть ли возможность выводить название выбранной на дисплее устройства переменной?
    к примеру: сетевая переменная "название продукции"- значение "номенклатурное наименование"
    пр205-пр225
    Можно подписать текстом отдельно, только на маленьком экране, длинный текст нет смысла размещать.
    Кроме того всё выведенное на экран, съедает выделенную память визуализации.
    Последний раз редактировалось kondor3000; 17.11.2025 в 10:25.

Цитата Сообщение от kondor3000 Посмотреть сообщение
    Можно подписать текстом отдельно, только на маленьком экране, длинный текст нет смысла размещать.
    Кроме того всё выведенное на экран, съедает выделенную память визуализации.
    это понятно, задача другая.
    нужно выводить в овен клауде название выбранной на дисплее "пр" переменой, в данный момент, насколько понимаю, есть только возможность выводить числовые значения переменой, мне же нужно название (буковками)))

нужно выводить в овен клауде название выбранной на дисплее "пр" переменой, в данный момент, насколько понимаю, есть только возможность выводить числовые значения переменой, мне же нужно название (буковками)))
    В ПР для этого есть динамический текст, в Клауде должно быть что то подобное.
    Последний раз редактировалось kondor3000; 17.11.2025 в 13:33.

Есть там такое (типа перечисления в других языках) - поищите

Цитата Сообщение от 1exan Посмотреть сообщение
    Есть там такое (типа перечисления в других языках) - поищите
    вроде всё перерыл, нет такого.
    к тем строкам что уже есть, нужна строка с названием продукции (сетевая переменная), допустим, она будет под названием "Производимая продукция" , а в колонке (значение) должно быть название продукции или номенклатурный номер не суть, которую оператор оборудования выбрал на дисплее из списка. список может быть из 10 продукций, а на другом оборудование и из 50ти
    "пр225" используется как устройство мониторинга работы оборудования и производства продукции.1.jpg

Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 122021222324 ПоследняяПоследняя