Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
среди успешных людей я не встречала нытиков
Барбара Коркоран
У меня на одном только проекте ротации на 5 насосов на ST уже куча бэкапов- Backup_v2.11, Backup_v2.10, Backup_v2.9, Backup_v2.8. Это сколько времени надо потратить, что бы вычислить в каком из бэкапов была стабильная работа. Тут как у пользователя простое желание- сделал проект, сохранил в новой версии ПО и не танцуешь с бубнами. Тем более, в последней версии Owen Logic 2.11.368 проект, сохраненный в Owen Logic 2.10.367 уже понятное дело не открыть и надо перебирать и вытягивать со старых бэкапов, а это удалять Owen Logic 2.11.368 и ставить 2.10.367 зачем такие проблемы?
Всё проще, ставите новые версии, а галки открытия проектов снимаете.
Храните самую первую версию проекта, открываете её копию из любой версии ОЛ, а не нажатием на проект.
Новые никогда не заливайте без проверки в ПР, баги бывают часто.
У меня стоят около 8 версий ОЛ и открываю копии в любой.
Последний раз редактировалось kondor3000; 23.09.2025 в 16:23.
Стокгольмский синдром тут у большинства что-ли? Давайте тогда писать только о том что работает :-) Как о покойнике или хорошо или ничего.
Не знаю в эту ли ветку я пишу, но столкнулся с такой, даже не проблемой, а артефактом!
В общем суть: Нужно в ПР200 которая стоит на объекте залить модифицированную программу, но поскольку я ее делал в в последней версии Owen Logic, то программа ругается, грит, что нужно обновить ПО ПР200, но засада состоит в том что Owen Logic при этом ломится в интернет и новую прошивку берет... ну вы поняли, без интернета нифига ничего не обновляется, а у нас сейчас как раз с мобильным инетом беда его просто нет, так вот есть какой нить способ залить эту прошивку Off-Line, я может плохо искал эту информацию, но ничего по этому поводу не нашел, просветите пожалуйста где брать прошивку и как ее заливать без подключения к интернету!?
Последний раз редактировалось kondor3000; 29.09.2025 в 09:38.
Это заливалось уже давным давно и я вообще не помню в какой версии OL, я думал это делается как то проще без зависимости от интернета, а так там все работает, просто нужно внести некоторые косметические изменения, которые на ход поршней влиять не будут, просто добавят удобства персоналу...
Вам говорят, что новые версии ПО от Овен могут глючить сами по себе, а вы о "косметических изменениях"...
Ну вы что, предлагаете, совсем не обновляться, как поставил, один раз так и жить с этим т.е. со старыми глюками!?
И потом я же задал вопрос не о том что что то у меня глючит, пока слава-богу нет, мне интересно можно ли обновить прошивку оффлайн т.е. без подключения к интернету, а мне тут про глюки задвигают...![]()
Последний раз редактировалось Traveller; 29.09.2025 в 10:05.