Страница 418 из 426 ПерваяПервая ... 318368408416417418419420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,171 по 4,180 из 4260

Тема: Фичи и баги OWEN Logic

KRAFT8 Пока никакое, к сожалению
    Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте. © Steve McConnell
    Мой рабочий блог со статьями про щиты и автоматику ОВЕН - Cs-Cs.Net | Почта: Info@Cs-Cs.Net | Канал в ТГ @CsCsNetLab

День добрый. Установилась версия Версия 2.11.368.0 и сейчас проект на ПР205 не собирается в Мастере тиражирования, хотя никаких изменений не было внесено и не пойму что за ошибка ": error variableLocation"
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от Casper17 Посмотреть сообщение
    День добрый. Установилась версия Версия 2.11.368.0 и сейчас проект на ПР205 не собирается в Мастере тиражирования, хотя никаких изменений не было внесено и не пойму что за ошибка ": error variableLocation"
    Может ему не нравится папка Temp?

От папки не зависит. Откатываюсь на версию 2.10.367 и все собирается!
    Последний раз редактировалось Casper17; 22.09.2025 в 12:03.

Цитата Сообщение от Casper17 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Скорее всего, проблема связана с тем, что у Вас в проекте к управлению опросом привязана энергонезависимая переменная. При отключении энергонезависимости проблема уйдет. Баг исправим в хотфиксе, который выйдет на этой неделе.
    Инженер по продукту | ПР и Owen Logic
    email: k.korolev@owen.ru

Цитата Сообщение от Королев Кирилл Посмотреть сообщение
    Коллеги, добрый день. Ошибки работы функций на ST проявляются только в симуляции. На приборе алгоритм отрабатывает корректно. Задача по исправлению заведена, спасибо за обратную связь.
    Неправда, на приборе алгоритм тоже не отрабатывается, уже две недели стоят на прогоне два ПР-200, ротация 5 насосов на ST, сплошные ошибки, от отсутствия ротации, постоянно работает 1 насос, до потери входов управления, не видит команд по DO1, DO2, DO3, но после перезагрузки через снятие питания с ПР входы подтягиваются и отваливаются снова, уже руки опускаются, и как объяснить заказчику, что раньше все работало, а после добавления переменных для диспетчеризации именно в день обновления все легло.

Пользователь Аватар для capzap

Цитата Сообщение от witalexxx Посмотреть сообщение
    Неправда, на приборе алгоритм тоже не отрабатывается, уже две недели стоят на прогоне два ПР-200, ротация 5 насосов на ST, сплошные ошибки, от отсутствия ротации, постоянно работает 1 насос, до потери входов управления, не видит команд по DO1, DO2, DO3, но после перезагрузки через снятие питания с ПР входы подтягиваются и отваливаются снова, уже руки опускаются, и как объяснить заказчику, что раньше все работало, а после добавления переменных для диспетчеризации именно в день обновления все легло.
    Вы сослались на пост от 9 сентября, за это время что прошло можно давно скачать какую нибудь предыдущую версию ОЛ, как минимум в той в которой писался исправный проект и не краснеть перед заказчиком, может дело не в ошибках ОЛ, просто удобно свалить на других
    Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships

среди успешных людей я не встречала нытиков
    Барбара Коркоран

Я уже все давно откатил и сделал, просто интересно сколько времени с 9 сентября это будет длиться. Свалить на других - на кого? Может быть не стоит спешить с обновлениями, а учитывать все аспекты и проводить подольше тесты предстоящих обновлений.

Пользователь Аватар для capzap

Цитата Сообщение от witalexxx Посмотреть сообщение
    Я уже все давно откатил и сделал, просто интересно сколько времени с 9 сентября это будет длиться. Свалить на других - на кого? Может быть не стоит спешить с обновлениями, а учитывать все аспекты и проводить подольше тесты предстоящих обновлений.
    раз сделали, зачем писать что руки опускаются, жути навести?
    Вы хоть раз делали в своей жизни unit-тест, что значит подольше? Одни и те же тесты делать увеличенное количество раз ни как не обнаружат ошибку в коде не покрытом тестами
    Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships

среди успешных людей я не встречала нытиков
    Барбара Коркоран

У меня в основе той программы ротации насосов на ST есть еще около 5-6 проектов для КНС и очистных сооружений, я не хочу делать проекты на глючном ПО, они остановились, а делать на старых версиях типа 2.10.367.0 на которой все работает не вижу смысла, все равно придется обновляться. Вот в чем проблема, извините, если я навел на Вас жуть.

Страница 418 из 426 ПерваяПервая ... 318368408416417418419420 ... ПоследняяПоследняя