Последний раз редактировалось Ollema; 09.09.2025 в 10:36.
Вы можете. А кто-то в поле под дождем обновится. А в функцию заходит старт и стоп/уставка и обратная связь/дебет и кредит
А только функции? Ваше здоровье это несовершенство средств диагностики.сейчас в этой версии использовать функции на ST нельзя.
Прошивка 2.11.368.0 КРИВАЯ* как минимум для эмуляции (снаружи) функций на ST
*суть - FIFO и LIFO перепутаны
Обнаружил - kondor3000
кто-нить наживую проверил?
Последний раз редактировалось Валенок; 09.09.2025 в 10:47.
Коллеги, добрый день. Ошибки работы функций на ST проявляются только в симуляции. На приборе алгоритм отрабатывает корректно. Задача по исправлению заведена, спасибо за обратную связь.
Инженер по продукту | ПР и Owen Logic
email: k.korolev@owen.ru
тут про действие такого же порядка как
a := b + c;
Свойственного даже не ОЛ, даже не Овену. И даже не ST а вообще всем языкам (с фунциями) на этой планете.
Вот вся программа из подобного. Отлаженного.
Споёте песню что будете проверять такое в тепличных условиях?
А именно такие действия, а не появившийся групповой запрос (это - безусловно).
Вы хоть поняли о чем речь? Это не машина после ТО теперь не заводится - это педаль газа и тормоза переставили местами. Или руль теперь нужно крутить влево чтоб поехать вправо.
Последний раз редактировалось Валенок; 09.09.2025 в 13:26.
Какая разница что ломается? Новая версия потенциально опасна для использования в полевых условиях. Можете дальше спорить, но я никогда новый релиз не залью без предварительной проверки. У меня и так седых волос хватает.
Здравствуйте. Не знаю сообщалось ли об этой проблеме. В последней версии программы открываю прошлый проект. В редактировании макроса удаляю один их входов и холст уменьшается до 20х100. Ручное увеличение холста не возвращает возможность нормального отображения входов и выходов.