Требуется измерять сопротивления. До 2 кОм как раз подходит. Там есть входы положения задвижки. Вроде все подходит. Но перестрахуюсь, спрошу. Правильно я все подключил? И там так дальше будет на остальные входы..
Требуется измерять сопротивления. До 2 кОм как раз подходит. Там есть входы положения задвижки. Вроде все подходит. Но перестрахуюсь, спрошу. Правильно я все подключил? И там так дальше будет на остальные входы..
Он вроде и в новой есть. Там в параллель контакту резистор. Но такая схема на кз не среагирует. КЗ и срабатывание как отличить? У меня пожарная станция. Это стандартные схемы шлейфов. Там и кз и обрыв проверять надо. Поэтому два резистора надо.
Параллельного не будет. Два последовательных как на рисунке во вложении. Меня просто смутила схема измерения положения задвижки. Вроде переменный резистор. Меряет от среднего вывода на общий???. Может датчик положения задвижки не так работает и обозначается. Но потом почитал таки руководство(ну кто ж их сразу читает) к модулю там просто все с сопротивлением. Второй рисунок во вложении...R_8А_1.jpgПо мне на первом рисунке надо соединить тоже Общий и второй вход.
Последний раз редактировалось lagutin; 04.09.2025 в 12:52.