Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Похожая проблема как у многих здесь, после перезагрузки питания не запускается проект.
Текущие данные и до какого этапа я добрался:
- ОВЕН СПК 110[М01], 4гб памяти, покупался в 2023г
- версия прошивки 2.4 (последняя с сайта Овен)
- проверил что overlayfsмонтируется правильно, не в temp память овен1.png
- программа загружается из codesys и работает
- загрузочное приложение сделал после загрузки проекта
- перезапускаю питание - возникает упомянутое здесь "rised exception .. identyty.."
- дополнительно производил обновление прошивки через web конфигуратор на ту же самую 2.4 - не помогло
Какие ещё шаги предпринять, чтобы программа запускалась после перезапуска?
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk