А нагрузка у Вас какая, в смысле, контакты реле не приварятся?
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
Я смог бы собрать рабочую схему на электромеханических реле и реле времени, это не сложно, но идти от обратного не правильно, почитал про ПР200 на сайте https://cs-cs.net/owen-pr100-pr102-p...bus#more-14356, показалось просто, но просто это когда знаешь. Нагрузка не большая катушка реле.13229fd1-8751-40ba-ab79-c20bf51ea618.jpeg
промежуточные реле никто не отменял, даже если встроенные тянут, очень полезно, вместо перепаивания внутренних.
Тогда и мой вариант, насколько смог понять ТЗ, с вашими объяснениями это очень сложно однозначно понять:
Вложение 85461
Вложение 85462
Вложение 85463
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
Вложения не доступны.
Сейчас ещё раз перезалью:
Машина_2.png
Машина.png
Машина.owle
Наверно что-то не так пошло в преведущем посте, хотя у меня работает, в смысле, вложения открываются!
Последний раз редактировалось Сергей0308; 28.08.2025 в 17:34.