Ну штатных задержек непосредственно в теге при сработке границ нет, там если поймало, то сразу... мне надо было исключить режим пусковых токов, при этом чтобы писало, что это пусковой ток, при этом меняло цвет.Задержку на появление аларма о превышении тока? Если так, то я как-то привык, что задержка на аларм является его неотъемлемым атрибутом, безо всяких скриптов
В границах еще можно задать зону нечувствительности.
Если нужны задержки по тегам всяко разно, то Модуль Автоуправления. ну и добавлять расчетные каналы (теги)
Блин, ну там и в англиской channel. Тег просто многим привычнее, видимо. тут мне как-то фиолетово. Потому что там же есть понятие TagCode как бы...
Там если использовать штатные Перечисления из таблицы Форматы, они идут последовательно от 0. И если есть разрывы в значениях, при которых надо выводить требуемые надписи, то надо ставить много ; для разделения. Опять же, либо скриптом упорядочить через перечисление к последовательности 0;1;2;3 и так далее. Либо через коллекцию в svg, но это для мнемосхем. Для штатных Таблиц не прокатит, придется упорядочивать.