Здравствуйте.
Можно ли получить информацию из alarm manager'а о том, что имеются не квитированные тревоги? Пытался сделать через "Действия уведомления", получил кучу ошибок.
3.png
Здравствуйте.
Можно ли получить информацию из alarm manager'а о том, что имеются не квитированные тревоги? Пытался сделать через "Действия уведомления", получил кучу ошибок.
3.png
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
По ссылке:
https://disk.yandex.ru/d/hG8m2F1rjz6CBw
У меня этот проект запустился без ошибок.
Попробуйте закрыть CODESYS и открыть заново, например.
Но в проекте в любом случае есть нюанс: xBeep будет сброшен при первом нажатии кнопки квитирования (для любой из активных тревог).
Хотя, возможно, это как раз приемлемое для вас поведение.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Я делал через счетчик. По-моему, это самый простой из доступных вариантов.
Попробовал сделать счетчик. Обнаружилась другая проблема: например если авария сработала несколько раз, но не квитировалась, то счетчик прибавляет по единице каждый раз. Ну, например температура может пять раз перейти через аварийную границу и вернуться в норму до того, как это сквитируют, тогда после квитирования счетчик будет равен четырем.