Цитата Сообщение от Traveller Посмотреть сообщение
Откровенно говоря меня вымораживает следующий подход:
1. Почему я не могу прочитать то что записано в ПР-ке, да мне сейчас начнут накидывать там про авторские права и прочую лабуду, а что нельзя как нить проект просто запаролить, например как это реализовано в Zelio Logic? Или мы таким образом ядерные заряды охраняем!?
2. Вытекает из первого, вышла новая версия Owen Logic и то что я записал в ПР-ку еще на более ранней версии уже не входит в режим OnLine-отладки, говорит версии разные!!!
3. Почему я не могу сделать OnLine отладке посмотреть что творится внутри макроса, ну например у меня есть автовыход из режима "Настройка" все работало отлично, потом словил какой то глюк, он не выходит, а этот параметр, генерирует макрос, смотрю на него, снаружи на входах все норм, на выходе уже нет, сидишь, репу чешешь, что это есть и как посмотреть?

Не понимаю, почему нет совместимости режима отладки с более ранними версиями, почему нельзя посмотреть работу макроса в режиме OnLine отладки!?
А у кого по другому, залейте в стменс проект из 14 портала и попробуйте подключиться онлайн из 16-го
Не делают потому что не напряжно держать на ПК любые нужные версии ОЛ или залить мигрированный проект из версии которая стоит на данный момент в ПК в единственном числе