imaex ага, есть такоеПросто программеры рассуждают другими материями, не думая башкой, что требуется людям.
Честно, сам грешу этим, но я не умею программировать, я хочу это, и ищу способы как это запрограммировать. А програмисты слушая ТЗ сразу приземляют - это будет делаться так-то и так-то, не заботясь об удобстве использования теми, кто это должен использовать.
з.ы. я ж идей набрасываю из опыта, а человек сразу в штыки - "я такое мол делать не буду".
А теперь смотрим тему? в ней три калеки. И никого больше. ни с предложениями, ни с замечаниями. Стоит задуматься почему? не мне, автору.
1. для чего парсер? ну вот есть у вас дока на руках от прибора, в которое есть примеры. вбиваем в парсер и смотрим что по чем.
2. для чего свободная посылка в порт? вам не приходилось использовать такую программу как Com Port ToolKit ? но при этом там еще надо посчитать где-то контрольную сумму, 1, 2 байтовые да по разным алгоритмам.
3. для чего слейв, точнее просто зеркализация полученных данных в обычные Holding или Input выше писал.
и плюшек, за которые вам скажут спасибо еще придумать можно. А часть этих плюшек может быть разумно платными...

Просто программеры рассуждают другими материями, не думая башкой, что требуется людям.