В моем случае я полностью потерял функциональность. Мне банально нужен недельный таймер
Я не ждал конечно много от барана, но это перебор.
В смысле, потерял?
Нельзя потерять того, чего нет, в смысле, ПР продаётся без залитой программы(проекта), там изначально ничего нет, в смысле, никакого алгоритма работы, ну если ПР использовать по прямому назначению, как ПР!
А таймеров полно всяких, вот я ранее проект выкладывал:
Командоаппарат реальногого времени с маской недели на 32 команды 8 канальный_00.owle
Последний раз редактировалось Сергей0308; 26.05.2025 в 13:53.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
Ну готовый кубик таймера недоступен, следовательно 205 серия для меня мусор
Так может он Вам и не подойдёт, для этого таймера не надо ПР с экраном в принципе, в смысле, в этом таймере уставку(время) нельзя с экрана изменить, зачем же Вам тогда ПР с экраном?
Короче, при наличии в качестве переменных: секунд, минут, часов, реального времени, никакой таймер и не нужен, тем более такой убогий, без возможности редактирования уставки времени!
Сравнивайте уставку с переменными часов реального времени, всё!!!
Последний раз редактировалось Сергей0308; 26.05.2025 в 14:32.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
Недельный таймер привязан обычному и выбирает переменные которые уже можно менять. Например время открытия ворот гаража в зависимости от времени суток и дня недели.
В целом не понятно чего убрали рабочий элемент
temenator не влез в прошивкуоткровенно те таймеры были убогие без права изменения. И насколько помню. они наследие еще ПР110(114) с часами. Они были без экранов, по этому и ClockWeek там такие, без права на настройку.
Ну, хочется человеку старый ламповый таймер.
Вот он, на ST https://docs.owen.ru/product/program...7#topic-102776
Доброго времени суток!
Сейчас изучаю потенциальную возможность применить в одном из своих будущих проектов ПР205, суть вопроса такова, что мне нужно будет в качестве одной составляющей проекта использовать PID регулятор, с ПР200 все понятно, есть штатный функциональный блок и он прекрасно работает, но как я вижу этот блок не применим в связке с ПР205, к ней есть макрос в базе данных, с ним тоже судя по описанию все понятно, но не до конца, как я понимаю там нет функции автонастройки, но есть один, для меня загадочный булевый вход "lv_Pause", с одной стороны его предназначение как то обозначено, что при подаче единицы прекращается расчет нового значения мощности и тут у меня вопрос, кто или что эти новые значения рассчитывает?, вот тут я в замешательстве, есть в этом макросе АНР или если нет, то только ручная настройка? Можно как то по подробней описать что это такое?
Последний раз редактировалось Traveller; 27.05.2025 в 10:41.