Инженер по продукту | ПР и Owen Logic
email: k.korolev@owen.ru
Вот пример не выделенного и выделенного для изменения элемента 1 Пример выделения.jpg настраиваемая инверсия цвета элемента и шрифта.
Может у других будет другое мнение, но выделение даже толстой рамки это не выход, плохо будет видно.
Последний раз редактировалось kondor3000; 03.04.2025 в 18:08.
Инверсия цвета при выделении превращается в тыкву, если рядом попадутся элементы совпадающие по цвету с инверсным цветом. ИМХО только вариант рамки с маркерами или возможность выбора цвета/шрифвтов/толщины рамки для каждого состояния объекта.
Последний раз редактировалось Petrovi4; 03.04.2025 в 21:16.
При нахождении фокуса на контроле числового ввода/вывода мигает выбранный для редактирования разряд (заметно, на мой субъективный взгляд). Проблема сейчас, в основном, может возникнуть с динамическим текстом и примитивами (многоугольник/круг).
Для примитивов вариант с цветовым выделением заливкой не подойдет (т.к. у них есть настройка цвета состояний true/false).
Если для дин текста добавить индикацию, похожую на числовой ввод - мигание галочки, когда контрол в фокусе, но "свернут", то это улучшит ситуацию?
Инженер по продукту | ПР и Owen Logic
email: k.korolev@owen.ru
У меня после установки OWEN Logic2.10.365 и обновления NET, теперь проекты открываются с ошибкой 1.jpg и 2.jpgВиндовс 7 (32 бит)
На версии OWEN Logic2.9.364 всё работает хорошо 3.jpg те же проекты на Винде 10 (64 бит) и версии OWEN Logic2.10.365 открываются нормально.
Один из примеров выложил.
Мало того, даже при создании нового проекта, тоже ошибка. Что 7 Винду совсем в утиль?
Последний раз редактировалось kondor3000; 11.04.2025 в 17:35.
У меня после установки OWEN Logic 2.10.365 и обновления NET возникают ошибки при запуске эмуляции Снимок 1.PNG,Снимок 2.PNG, и при закрытии этих окон все висит. Винда: Выпуск Windows 10 Pro Версия 22H2
Дата установки 27.12.2024
Сборка ОС 19045.3031
при попытке открыть проект, над которым работал пару дней назад и проблем не было.
как теперь открыть?