Здравствуйте, подскажите, при импорте файла exp в овен клауд выскакивает такая ошибка "More than one slave with cloud section", codesys 2.3 что делать?
Раньше я работал только с овен лоджик, поэтому это для меня дремучий лес...
Здравствуйте, подскажите, при импорте файла exp в овен клауд выскакивает такая ошибка "More than one slave with cloud section", codesys 2.3 что делать?
Раньше я работал только с овен лоджик, поэтому это для меня дремучий лес...
Как быть в такой ситуации? Дело в том что все это дело было подключено к облаку. Я взял тот же самый проект, выгрузил файл exp, и он стал ругаться. В проекте никаких изменений не было
Здравствуйте! Прикладываю проект.
Последний раз редактировалось Vitovan; 27.03.2025 в 14:11.
Ох... Если бы я знал как это сделать...
Сделал как вы сказали, та же самая печаль
Если я правильно понял логику проекта, то Вам в облаке нужны только переменные из второго слейва (ПМ210).
Алгоритм такой:
1. Сохраняете копию проекта.
2. Удаляете все Modbus Slave в конфигурации кроме необходимого. В Вашем проекте "лишним" для экспорта будет слейв для СП310.
3. Выполняете команду Проект - Экспорт, выбирая при экспорте только узел Конфигурация ПЛК.
Получаете .exp файл, импортируете его в облако.
При работе через шлюзы Пх210 адрес слейва в проекте ПЛК может быть любым. Главное - указать такой же адрес при добавлении прибора в облаке.
Проверил, в облако импортируется без ошибок. Ссылка на файлообменник с файлом .exp Вашего проекта: https://dropmefiles.com/b12jQ
Спасибо большое!!! Очень помогли!