Страница 407 из 411 ПерваяПервая ... 307357397405406407408409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,070 из 4101

Тема: разные вопросы новичка

Пользователь

удлинители и метровые бывают. Видимо плохо искали.

Может и плохо искал, но я не видел и да, метр меня не устраивает, мне 1,5 как минимум, но лучше 2, если бывают на такие длинны именно активные удлинители, то ткните, как гриться, "пальцем" (ссылку в студию), а то так утверждать и я могу... ))

PS Кстати, вот для сравнения, шнурок Шнайдера, я конечно не буду говорить что этот говно стоит как крыло от боинга , это отдельная история, но длина его аж целых 3 метра, т.е. разработчики учли такой небольшой нюанс, но комплектовать каждую релюху огрызком в 50 см. по моему это хуже чем жлобство, лучше бы ни чем не комплектовали, но что бы это устойчиво работало и на 2-х метровых шнурках, не думаю что это "бином ньютона", что сделать это невозможно и непомерно повлияет на цену...
    photo_2025-02-10_11-43-32.jpg
    Последний раз редактировалось Traveller; 10.02.2025 в 11:56.

Пользователь

Traveller ну так от Zelio вы же не получаете его отдельно. Я тоже покупал себе шнурок для них. Ну а посмотрите сколько Овен брал за КП10(20)

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Traveller ну так от Zelio вы же не получаете его отдельно. Я тоже покупал себе шнурок для них. Ну а посмотрите сколько Овен брал за КП10(20)
    Ну таки да, у Zelio покупается отдельно, но это шнурок рабочий на 100% и я его не передергиваю то и дело и да, я же уже сказал по этому поводу:
    Цитата Сообщение от Traveller Посмотреть сообщение
    PS Кстати, вот для сравнения, шнурок Шнайдера, я конечно не буду говорить что этот говно стоит как крыло от боинга , это отдельная история, но длина его аж целых 3 метра, т.е. разработчики учли такой небольшой нюанс, но комплектовать каждую релюху огрызком в 50 см. по моему это хуже чем жлобство, лучше бы ни чем не комплектовали, но что бы это устойчиво работало и на 2-х метровых шнурках, не думаю что это "бином ньютона", что сделать это невозможно и непомерно повлияет на цену...
    И да, вы все же не ответили на это:
    Цитата Сообщение от Traveller Посмотреть сообщение
    Может и плохо искал, но я не видел и да, метр меня не устраивает, мне 1,5 как минимум, но лучше 2, если бывают на такие длинны именно активные удлинители, то ткните, как гриться, "пальцем" (ссылку в студию), а то так утверждать и я могу... ))
    Можете не отвечать мы прекрасно знаем что таких нет...

Пользователь

Видел активные 3м, на Озоне. Думаю при меньшей длине активный уже требуется, но может тоже есть.

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Видел активные 3м, на Озоне. Думаю при меньшей длине активный уже требуется, но может тоже есть.
    Ну во первых, на озоне, даже если и активный, то скорее всего какой нить дерибас, хотя может и не дерибас, но проверять все желания нет, у меня дочь пару недель назад на озоне кому то в подарок купила Bluetooth колонку Sony, которая к Sony имеет такое же отношение как Sony допустим к Owen, при этом и ценой и внешним видом как оригинал, разница только в некоторых деталях прошивки, просто мы знаем, Sony так не делает... Сдала назад...
    Резюмируя, не все шнурки одинаково полезны, все же хотелось чего нить не особо дорогого и к тому же качественного, а трех метровых с положительными отзывами я не встречал, а пускаться во все тяжкие ради этого, дануегонахер.
    А во вторых, про меньшую длинну и не активного я уже упоминал выше, постарайтесь это оcознать, метр-мало, два-много, а пять в самый раз! Эти лишние 2 метра, меня почему то не парят, мне главное что работает нормально, как и должно работать...
    Последний раз редактировалось Traveller; 10.02.2025 в 22:29.

Попробуйте уговорить заказчика на ПР205 - программирование по Ethernet, по этому же Ethernet подключение к панели оператора или Master сети Modbus. Можно кодировать очень удалённо и без перекоммутации.

Есть противопоказания:
    - невозможен переход с модели ПР200, которая имеет много входов и выходов - у ПР205 нет эквивалента
    - цена на 50% выше

По сравнению с ценой объекта автоматизации, стоимостью монтажных работ - разница в цене малозаметна, но плюсы - и цветной графический экран, и большее число сетевых переменных и использование Ethernet для объединения управления на сенсорную панель.

Попросите купить ПР205 на пробу - не захотите расстаться

Цитата Сообщение от FPavel Посмотреть сообщение
    Попробуйте уговорить заказчика на ПР205 - программирование по Ethernet, по этому же Ethernet подключение к панели оператора или Master сети Modbus. Можно кодировать очень удалённо и без перекоммутации.
    У меня нет заказчика, мне не нужно ни кого уговаривать, нужно будет купят, но такое пока не нужно, нет таких задач, под ПР205, а вот локальных задач под ПР100 хоть отбавляй, в общем ПР200 с кондуктометрией пока наше все...

Есть противопоказания:
    - невозможен переход с модели ПР200, которая имеет много входов и выходов - у ПР205 нет эквивалента
    Вы сами ответили, почти всегда это решающий аргумент

- цена на 50% выше
    Роли не играет, если их не закупать десятками и сотнями, но у меня нет таких потребностей, мне "раз - два" и подменный фонд

По сравнению с ценой объекта автоматизации, стоимостью монтажных работ - разница в цене малозаметна, но плюсы - и цветной графический экран, и большее число сетевых переменных и использование Ethernet для объединения управления на сенсорную панель.
    Уверяю вас, тому персоналу кто с этим будет работать это все и даром не нать, им бы 2 кнопки "Пуск" и "Стоп", у них даже одна кнопка с подсветкой вызывает вопросы "А как выключать!?" , в общем это лишнее, придерживаюсь правила "Будь проще и люди к тебе потянуться"...

Попросите купить ПР205 на пробу - не захотите расстаться
    Как уже говорил, просить не нужно, но под эту штуку пока нет задач...
    Последний раз редактировалось Traveller; 11.02.2025 в 08:44.

Друже, не могу никак найти "бесплатная онлайн-база макросов OWEN Logic"
    Где эта база доступна для скачивания?
    Не могу найти нигде информацию, а если в темах нахожу вложения, они оказываются поломанными и перенаправляют на .gif файл,. а не на скачивание
    Мне нужны стандартные преобразователи датчиков температуры. (очень нужен Pt1000, помогите пожалуйста!)

Цитата Сообщение от Niggaдяй Посмотреть сообщение
    Друже, не могу никак найти "бесплатная онлайн-база макросов OWEN Logic"
    Где эта база доступна для скачивания?
    Не могу найти нигде информацию, а если в темах нахожу вложения, они оказываются поломанными и перенаправляют на .gif файл,. а не на скачивание
    Мне нужны стандартные преобразователи датчиков температуры. (очень нужен Pt1000, помогите пожалуйста!)
    Онлайн база, прямо в Лоджике, выберите Файл / Менеджер компонентов, там лежат все макросы и Pt1000
    Последний раз редактировалось kondor3000; 20.02.2025 в 22:23.

Страница 407 из 411 ПерваяПервая ... 307357397405406407408409 ... ПоследняяПоследняя