Добрый день!
Создал библиотеку, в нем экземпляр объекта. Как с помощью скрипта добавить его в папку Объекты?
Интересны альтернативные решения)
При дублировании объекта новое имя объект присваивается Имя объекта 1. Мне надо Имя объекта1. Как это можно сделать?
Здравствуйте!
Есть массив чисел типа Real.
Можно ли шкалу AI отдельно привязать к каждому элементу массива и можно ли затянуть на график весь массив(сделав его "архивировать"),
чтобы увидеть тренды по каждому элементу или это можно делать только с отдельным параметром через присвоение значения элемента массива этому параметру?
Здравствуйте!
Пытаюсь разобраться с отчётами в MS4D и освоил создание отчётов из архивных тэгов, пытаюсь сделать отчёт из БД Postgres.
Отчёт к БД подключается и судя по окну "просмотр данных" из контекстного меню источника данных правильно читает БД(сравниваю
с подобным запросом в pgAdmin 4) и тоже судя по количеству отображаемых пустых строк(чем больше pgAdmin в таком же запросе возвращает строк
тем больше размер отчёта ), но все строки в отчёте кроме заголовков пустые.Хотя я создал колонки в источнике данных но в хелпе как-то непонятно сказано :"...созданная таким образом колонка данных, является лишь описанием (виртуальной) колонки данных и реальных данных она не содержит. Если в базе данных эта колонка отсутствует, то в момент обращения к базе данных, генератор отчетов выдаст ошибку." Колонки в БД в основном имеют тип bigint.Тип колонки в БД bigint-колонку делаю long, int-->int
Из скриншота-В БД это поле channelid имеет тип bigint а я тип колонки указал long хотя пробовал и другие типы -всё равно пусто.
Может кто подскажет что не так
Последний раз редактировалось AlexBut; 24.03.2025 в 15:51.