Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: ПЧВ3 для главного подъема мостового крана

Пользователь Аватар для Сергей0308

Я уже такое говорил, что хуже ПЧ от Овена не встречал, очень капризные, часто "выпадают в осадок" казалось без серьёзных причин когда просто запускали двигатель, точно уже не помню, но маломощный(0,75-2,2 кВт)! Ранее имел дело с ПЧ LG, в смысле подобных недостатков не было, в смысле, никогда бы и не знал, что такие "убогие" могут быть, пока с овеновскими ПЧ не пришлось столкнутся, короче, самый худший вариант из возможных, мне так кажется, я бы даром не взял, только проблем поимеете, лично моё мнение! Короче, я бы ПЧ от LG предпочёл!
    А так, по ПЧВ3, вам ничего думать не надо, в смысле, открываете проект и смотрите, там все настройки есть(должны быть), если настройки утеряны обратитесь к проектантам, вам их скинут, на почту или ещё куда!
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

Цитата Сообщение от In_Da_Cher_A Посмотреть сообщение
    а когда проектировали, инструкцию на ПЧ никто не открывал?
    может лучше это сказать заказчику?
    Ну, согласен. Меня попросили настроить, но вижу, что дело гиблое

Цитата Сообщение от In_Da_Cher_A Посмотреть сообщение
    никакой разницы, если вы не настроили иное
    ну так а настройки-то пч какие?
    Вот, я тоже так думал. Но если менять лишь F01.01, то происходит такая засада

Цитата Сообщение от Сергей0308 Посмотреть сообщение
    А так, по ПЧВ3, вам ничего думать не надо, в смысле, открываете проект и смотрите, там все настройки есть(должны быть), если настройки утеряны обратитесь к проектантам, вам их скинут, на почту или ещё куда!
    Могу сказать, что вы очень переоцениваете современных проектировщиков. Провода в проекте не перепутали - уже хорошо. Какие уж тут настройки)))

[QUOTE=Сергей0308;457293]Я уже такое говорил, что хуже ПЧ от Овена не встречал, очень капризные, часто "выпадают в осадок" казалось без серьёзных причин когда просто запускали двигатель, точно уже не помню, но маломощный(0,75-2,2 кВт)!

Добрый день!
    Возможно у Вас был подобран ПЧВ3 "впритык" по току с используемым двигателем. На линейке ПЧВ3 небольшая перегрузочная способность 120 % – в течение 35 секунд, поэтому данные модели предпочтительнее использовать на HVAC или брать ПЧВ следующего номинала, чтоб был запас по току. Если изначально знаете, что будет общепромышленное применение, например, дробилки, станки и тд., то лучше использовать линейку ПЧВ1, там перегрузочная способность выше, а именно 150 % – 60 с, 180 % – 5 с, 200 % – 0,5 с

Цитата Сообщение от soleg Посмотреть сообщение

Вот, я тоже так думал. Но если менять лишь F01.01, то происходит такая засада
    Смотрите ваш код ошибки. A.RUN1... A.RUN3. в мануале..

Цитата Сообщение от По самые по... Посмотреть сообщение
    Смотрите ваш код ошибки. A.RUN1... A.RUN3. в мануале..
    E.Lu 1300

E.Lu 1300
    Это ошибко - Понижение питания.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	изображение_2025-02-17_140721137.png 
Просмотров:	11 
Размер:	30.7 Кб 
ID:	82006

Это вполне может быть конечная ошибка, а первичная не отображается, надо смотреть архив ошибок.
    Пониженное напряжение появляется при снятии питания, но при разрешенной команде Пуск. Или когда, из-за лени, не соблюдается очередность подачи/снятия питания и команды Пуск/Стоп. Проверяйте, как запрограммированы все входы и как установлен режим повторного пуска.

Пользователь Аватар для Сергей0308

Сразу случай из жизни пришёл на ум, короче работал на одном предприятии и решили высокие начальники шкаф управления глубинным насосом купить навороченный, короче подрядчики поставили, всё замечательно работает, даже глубину с которой воду качает показывало, зачем не знаю, это ни на что не влияло, в смысле, не было задействовано в логике работы шкафа(насоса) как бы отдельное от шкафа решение, наверно, чтобы денег побольше запросить за такое "чудо".
    Короче пришла зима холодная, до этого была тёплая(шкаф исправно одну зиму отработал), короче, все стали мёрзнуть, в смысле, видать всё обогреватели и т. п. повключали, напруга просела и шкаф отказался работать, отдельного реле контроля фаз в этом шкафу не было, в смысле голыми руками ничего не подрегулируешь.
    Может и у товарища подобная история?
    Последний раз редактировалось Сергей0308; 17.02.2025 в 14:30.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

Снизили 10.19 до 300 - не помогло.
    Никто там ручку не дергает туда-сюда. тронули вверх - авария.
    Уже писал, что разница только в источнике подачи команды

Снизили 10.19 до 300 - не помогло.
    Никто там ручку не дергает туда-сюда. тронули вверх - авария.
    Уже писал, что разница только в источнике подачи команды
    Содержание Таблицы А.3 знакомо?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12