У меня нет заказчика, мне не нужно ни кого уговаривать, нужно будет купят, но такое пока не нужно, нет таких задач, под ПР205, а вот локальных задач под ПР100 хоть отбавляй, в общем ПР200 с кондуктометрией пока наше все...
Вы сами ответили, почти всегда это решающий аргументЕсть противопоказания:
- невозможен переход с модели ПР200, которая имеет много входов и выходов - у ПР205 нет эквивалента
Роли не играет, если их не закупать десятками и сотнями, но у меня нет таких потребностей, мне "раз - два" и подменный фонд- цена на 50% выше
Уверяю вас, тому персоналу кто с этим будет работать это все и даром не нать, им бы 2 кнопки "Пуск" и "Стоп", у них даже одна кнопка с подсветкой вызывает вопросы "А как выключать!?"По сравнению с ценой объекта автоматизации, стоимостью монтажных работ - разница в цене малозаметна, но плюсы - и цветной графический экран, и большее число сетевых переменных и использование Ethernet для объединения управления на сенсорную панель., в общем это лишнее, придерживаюсь правила "Будь проще и люди к тебе потянуться"...
Как уже говорил, просить не нужно, но под эту штуку пока нет задач...Попросите купить ПР205 на пробу - не захотите расстаться![]()

, в общем это лишнее, придерживаюсь правила "Будь проще и люди к тебе потянуться"...