Показано с 1 по 10 из 4553

Тема: разные вопросы новичка

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от FPavel Посмотреть сообщение
    Попробуйте уговорить заказчика на ПР205 - программирование по Ethernet, по этому же Ethernet подключение к панели оператора или Master сети Modbus. Можно кодировать очень удалённо и без перекоммутации.
    У меня нет заказчика, мне не нужно ни кого уговаривать, нужно будет купят, но такое пока не нужно, нет таких задач, под ПР205, а вот локальных задач под ПР100 хоть отбавляй, в общем ПР200 с кондуктометрией пока наше все...

Есть противопоказания:
    - невозможен переход с модели ПР200, которая имеет много входов и выходов - у ПР205 нет эквивалента
    Вы сами ответили, почти всегда это решающий аргумент

- цена на 50% выше
    Роли не играет, если их не закупать десятками и сотнями, но у меня нет таких потребностей, мне "раз - два" и подменный фонд

По сравнению с ценой объекта автоматизации, стоимостью монтажных работ - разница в цене малозаметна, но плюсы - и цветной графический экран, и большее число сетевых переменных и использование Ethernet для объединения управления на сенсорную панель.
    Уверяю вас, тому персоналу кто с этим будет работать это все и даром не нать, им бы 2 кнопки "Пуск" и "Стоп", у них даже одна кнопка с подсветкой вызывает вопросы "А как выключать!?" , в общем это лишнее, придерживаюсь правила "Будь проще и люди к тебе потянуться"...

Попросите купить ПР205 на пробу - не захотите расстаться
    Как уже говорил, просить не нужно, но под эту штуку пока нет задач...
    Последний раз редактировалось Traveller; 11.02.2025 в 08:44.

Друже, не могу никак найти "бесплатная онлайн-база макросов OWEN Logic"
    Где эта база доступна для скачивания?
    Не могу найти нигде информацию, а если в темах нахожу вложения, они оказываются поломанными и перенаправляют на .gif файл,. а не на скачивание
    Мне нужны стандартные преобразователи датчиков температуры. (очень нужен Pt1000, помогите пожалуйста!)

Цитата Сообщение от Niggaдяй Посмотреть сообщение
    Друже, не могу никак найти "бесплатная онлайн-база макросов OWEN Logic"
    Где эта база доступна для скачивания?
    Не могу найти нигде информацию, а если в темах нахожу вложения, они оказываются поломанными и перенаправляют на .gif файл,. а не на скачивание
    Мне нужны стандартные преобразователи датчиков температуры. (очень нужен Pt1000, помогите пожалуйста!)
    Онлайн база, прямо в Лоджике, выберите Файл / Менеджер компонентов, там лежат все макросы и Pt1000
    Последний раз редактировалось kondor3000; 20.02.2025 в 22:23.