Видел активные 3м, на Озоне. Думаю при меньшей длине активный уже требуется, но может тоже есть.
Видел активные 3м, на Озоне. Думаю при меньшей длине активный уже требуется, но может тоже есть.
Ну во первых, на озоне, даже если и активный, то скорее всего какой нить дерибас, хотя может и не дерибас, но проверять все желания нет, у меня дочь пару недель назад на озоне кому то в подарок купила Bluetooth колонку Sony, которая к Sony имеет такое же отношение как Sony допустим к Owen, при этом и ценой и внешним видом как оригинал, разница только в некоторых деталях прошивки, просто мы знаем, Sony так не делает...Сдала назад...
Резюмируя, не все шнурки одинаково полезны, все же хотелось чего нить не особо дорогого и к тому же качественного, а трех метровых с положительными отзывами я не встречал, а пускаться во все тяжкие ради этого, дануегонахер.
А во вторых, про меньшую длинну и не активного я уже упоминал выше, постарайтесь это оcознать, метр-мало, два-много, а пять в самый раз!Эти лишние 2 метра, меня почему то не парят, мне главное что работает нормально, как и должно работать...
![]()
Последний раз редактировалось Traveller; 10.02.2025 в 22:29.