удлинители и метровые бывают. Видимо плохо искали.
удлинители и метровые бывают. Видимо плохо искали.
Может и плохо искал, но я не видел и да, метр меня не устраивает, мне 1,5 как минимум, но лучше 2, если бывают на такие длинны именно активные удлинители, то ткните, как гриться, "пальцем" (ссылку в студию), а то так утверждать и я могу...))
PS Кстати, вот для сравнения, шнурок Шнайдера, я конечно не буду говорить что этот говно стоит как крыло от боинга, это отдельная история, но длина его аж целых 3 метра, т.е. разработчики учли такой небольшой нюанс, но комплектовать каждую релюху огрызком в 50 см. по моему это хуже чем жлобство, лучше бы ни чем не комплектовали, но что бы это устойчиво работало и на 2-х метровых шнурках, не думаю что это "бином ньютона", что сделать это невозможно и непомерно повлияет на цену...
photo_2025-02-10_11-43-32.jpg
Последний раз редактировалось Traveller; 10.02.2025 в 11:56.
Traveller ну так от Zelio вы же не получаете его отдельно. Я тоже покупал себе шнурок для них. Ну а посмотрите сколько Овен брал за КП10(20)
Видел активные 3м, на Озоне. Думаю при меньшей длине активный уже требуется, но может тоже есть.
Ну во первых, на озоне, даже если и активный, то скорее всего какой нить дерибас, хотя может и не дерибас, но проверять все желания нет, у меня дочь пару недель назад на озоне кому то в подарок купила Bluetooth колонку Sony, которая к Sony имеет такое же отношение как Sony допустим к Owen, при этом и ценой и внешним видом как оригинал, разница только в некоторых деталях прошивки, просто мы знаем, Sony так не делает...Сдала назад...
Резюмируя, не все шнурки одинаково полезны, все же хотелось чего нить не особо дорогого и к тому же качественного, а трех метровых с положительными отзывами я не встречал, а пускаться во все тяжкие ради этого, дануегонахер.
А во вторых, про меньшую длинну и не активного я уже упоминал выше, постарайтесь это оcознать, метр-мало, два-много, а пять в самый раз!Эти лишние 2 метра, меня почему то не парят, мне главное что работает нормально, как и должно работать...
![]()
Последний раз редактировалось Traveller; 10.02.2025 в 22:29.
Попробуйте уговорить заказчика на ПР205 - программирование по Ethernet, по этому же Ethernet подключение к панели оператора или Master сети Modbus. Можно кодировать очень удалённо и без перекоммутации.
Есть противопоказания:
- невозможен переход с модели ПР200, которая имеет много входов и выходов - у ПР205 нет эквивалента
- цена на 50% выше
По сравнению с ценой объекта автоматизации, стоимостью монтажных работ - разница в цене малозаметна, но плюсы - и цветной графический экран, и большее число сетевых переменных и использование Ethernet для объединения управления на сенсорную панель.
Попросите купить ПР205 на пробу - не захотите расстаться
У меня нет заказчика, мне не нужно ни кого уговаривать, нужно будет купят, но такое пока не нужно, нет таких задач, под ПР205, а вот локальных задач под ПР100 хоть отбавляй, в общем ПР200 с кондуктометрией пока наше все...
Вы сами ответили, почти всегда это решающий аргументЕсть противопоказания:
- невозможен переход с модели ПР200, которая имеет много входов и выходов - у ПР205 нет эквивалента
Роли не играет, если их не закупать десятками и сотнями, но у меня нет таких потребностей, мне "раз - два" и подменный фонд- цена на 50% выше
Уверяю вас, тому персоналу кто с этим будет работать это все и даром не нать, им бы 2 кнопки "Пуск" и "Стоп", у них даже одна кнопка с подсветкой вызывает вопросы "А как выключать!?"По сравнению с ценой объекта автоматизации, стоимостью монтажных работ - разница в цене малозаметна, но плюсы - и цветной графический экран, и большее число сетевых переменных и использование Ethernet для объединения управления на сенсорную панель., в общем это лишнее, придерживаюсь правила "Будь проще и люди к тебе потянуться"...
Как уже говорил, просить не нужно, но под эту штуку пока нет задач...Попросите купить ПР205 на пробу - не захотите расстаться![]()
Последний раз редактировалось Traveller; 11.02.2025 в 08:44.
Друже, не могу никак найти "бесплатная онлайн-база макросов OWEN Logic"
Где эта база доступна для скачивания?
Не могу найти нигде информацию, а если в темах нахожу вложения, они оказываются поломанными и перенаправляют на .gif файл,. а не на скачивание
Мне нужны стандартные преобразователи датчиков температуры. (очень нужен Pt1000, помогите пожалуйста!)