Показано с 1 по 10 из 1270

Тема: ПР205

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от Королев Кирилл Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Техподдержка, по моим данным, сегодня ответила на Ваши вопросы.
    По поводу конденсаторов - исключили этого поставщика из своих приборов. Для замены вздутых конденсаторов можете обратиться в сервисный центр.
    По поводу зависающих приборов - мы от Вас не получили ответа, проявляется ли проблема на актуальной версии прошивки?
    До нас доходила информация только о двух зависающих приборах. Об остальных 10 случаях прошу Вас написать мне на почту с заводскими номерами приборов и описанием проблем.
    ну как же? посмотрите письмо от 22 января.
    Я там написал о 6 контроллерах которые неправильно показывают температуру. Выход тогда нашли - установили на установки, где не требуется контроль температуры. А отправить на ремонт, на неопределенный срок - это был не вариант. К сожалению номера приборов не записал.

+ в одном были не запаяны контакты на питание ЦАП (об этом я тоже написал), в следствии чего не было выходного напряжения на аналоговых выходах.
    +контроллер который при старте может показать на экране полоски(наверняка там тоже конденсаторы) ...

Где же был выходной контроль? Ведь это явный брак!

+ сегодня контроллер, со вздутыми конденсаторами ..

Понимаете, проблема не в том, чтобы заменить конденсатор. Проблема в отношении вас к нам потребителям. А заказчиков уже к нам, перед которыми мы теряем лицо!
    Последний раз редактировалось Васильев; 03.02.2025 в 17:53.

Цитата Сообщение от Васильев Посмотреть сообщение
    ну как же? посмотрите письмо от 22 января.
    Я там написал о 6 контроллерах которые неправильно показывают температуру. Выход тогда нашли - установили на установки, где не требуется контроль температуры. А отправить на ремонт, на неопределенный срок - это был не вариант. К сожалению номера приборов не записал.

+ в одном были не запаяны контакты на питание ЦАП (об этом я тоже написал), в следствии чего не было выходного напряжения на аналоговых выходах.
    +контроллер который при старте может показать на экране полоски(наверняка там тоже конденсаторы) ...

Где же был выходной контроль? Ведь это явный брак!

+ сегодня контроллер, со вздутыми конденсаторами ..

Понимаете, проблема не в том, чтобы заменить конденсатор. Проблема в отношении вас к нам потребителям. А заказчиков уже к нам, перед которыми мы теряем лицо!
    Поверьте, у нас нет задачи кому-то продать брак. Наоборот, мы заинтересованы в поддержке должного уровня качества наших приборов и не пускать этот самый брак на рынок. Для этого нужно разобраться в причинах возникновения инцидентов, чтобы принять меры. Выходной контроль, все же, не может закрыть все проблемы, которые могут произойти во время транспортировки или преждевременной деградации элементов.

Поэтому, прошу сообщать о подобных случаях нам. Если удобнее, то можете мне на почту.
    Инженер по продукту | ПР и Owen Logic
    email: k.korolev@owen.ru

Как я писал - на 2 приборах были сбои программы во внешней флеш.
    Какие действия были ваших инженеров - был проведен анализ схемы питания? может недостаточно блокировочных конденсаторов? обвязки флеш памяти?

По поводу схемы подсветки - в ответе написали у нас всё работает, привели расчет тока подсветки.
    Но как может работать стабилизация тока при схеме, которая нарисована по топологии печатной платы?
    Может в моих экземплярах топология неправильная или ошибся. Приведи, пожалуйста часть схемы ПР205, где идет ограничение тока подсветки.