Страница 370 из 401 ПерваяПервая ... 270320360368369370371372380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,691 по 3,700 из 4001

Тема: Панели оператора СП3xx. Вопросы и ответы

Цитата Сообщение от Dragoncorn3 Посмотреть сообщение
    Всем привет, используя панель СП307-Р столкнулся с проблемой - некорректной работы с Трендом. На экране добавлены Тренд(1 график dec - word;2,3,4 - float, dword но с разными масштабами), кнопки управления графиком и поля для ввода значений регистров тренда. При масштабе данных типа float равного от 0 до 10, перестает двигаться график(вверх/вниз), после манипуляций с уменьшением/увеличением масштаба начинает двигаться, но при сбросе масштаба, он становится в 2 раза больше. Кто то сталкивался с подобным?, изменять масштаб нежелательно. Проект прикреплен
    Спасибо
    Поставьте галку, запись в Автообласти и всё будет работать 1 Тренд.jpg

Пробовал, не работает. Так же разные регистры пробовал и в ручную область выделял, с масштабом [0 ; 20] уже нормально работает, но увеличить нельзя(видимо максимально итак считает что увеличен).

Здравствуйте, озадачился архивированием данных при помощи функциональных элементов (не визуализируемых). Модификация -Р.
    Вопрос: можно ли использовать оба варианта (запись в память панели и запись на USB), установить оба элемента глобально и запускать какой-то один по индивидуальному биту?
    С первого раза у меня не получилось, пишет в одно место.

И ещё, есть ли какой-то системный бит показывающий наличие подключённой USB Flash?
    Последний раз редактировалось =provincial=; 31.01.2025 в 08:48.

Цитата Сообщение от =provincial= Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, озадачился архивированием данных при помощи функциональных элементов (не визуализируемых). Модификация -Р.
    Вопрос: можно ли использовать оба варианта (запись в память панели и запись на USB), установить оба элемента глобально и запускать какой-то один по индивидуальному биту?
    С первого раза у меня не получилось, пишет в одно место.

И ещё, есть ли какой-то системный бит показывающий наличие подключённой USB Flash?
    Вы не уточнили, что пишите.
    Например Тренд лучше писать в память панели, лучше в автообласть и оттуда же если надо, можно отправить на флешку (всё по кнопке).
    Аналогично с другими вариантами. Если автообласть не выбирается галкой, то ставите сами PFW4096. При копировании на флеш можно выбрать биты разрешения отправки и окончания.
    Системные биты есть в руководстве.
    Последний раз редактировалось kondor3000; 31.01.2025 в 09:05.

Пишу то, что прочитал по интерфейсу в регистры PSW.
    Завёл оба варианта архивирования.
    Первый: запись в память панели, стартовый адрес PFW410 (и до PFW4096). Экспорт на USB по кнопке.
    Второй: запись на USB Flash, стартовый адрес PSW410 (здесь несколько строк и выгрузка).

Зечем мне оба: для возможности выбора пользователем одного из них, как известно, каждый в отдельности может быть активирован по биту.

По отдельности работают, после совместного применения "с танцами".

И да, нужного мне бита в руководстве нет.
    Последний раз редактировалось =provincial=; 31.01.2025 в 13:16.

Добрый вечер!
    Не получается выгрузка программы на панель с ноута.
    W11 домашняя
    Сисадмина нет. Я за него.
    Подскажите, плиз, в какой стороне рыть?
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от Анатолий КИП Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Не получается выгрузка программы на панель с ноута.
    W11 домашняя
    Сисадмина нет. Я за него.
    Подскажите, плиз, в какой стороне рыть?
    Проверьте установку драйвера на 7 или 10 винде, проверку цифровой подписи драйвера отключить.

Цитата Сообщение от kondor3000 Посмотреть сообщение
    Проверьте установку драйвера на 7 или 10 винде, проверку цифровой подписи драйвера отключить.
    на 7ке работает на 3х компах.
    цифровую подпись 11я не запрашивала. И где ее отключить в 11й? Я на ней не работал никогда. Сегодня в первый раз

Цитата Сообщение от Анатолий КИП Посмотреть сообщение
    на 7ке работает на 3х компах.
    цифровую подпись 11я не запрашивала. И где ее отключить в 11й? Я на ней не работал никогда. Сегодня в первый раз
    https://yandex.ru/video/preview/14757512426541227849

Добрый ден.,колеги! Подскажите: рядом лежат две панели сп310 и сп315. Работаю с 310, залил проект, что то подправил снова залил и так до бесконечности - все нормально. Теперь использую тот же USB порт для 315, зали проект, что то подправил, а чтобы его снова залить приходиться вытащить USB разём из компа и снова вставить, т.к. если этого не сделать появляеться надпись :,,СОМ порт не используеться,,. .Не удобно до... Спасибо

Страница 370 из 401 ПерваяПервая ... 270320360368369370371372380 ... ПоследняяПоследняя