Поставьте галку, запись в Автообласти и всё будет работать 1 Тренд.jpg
Поставьте галку, запись в Автообласти и всё будет работать 1 Тренд.jpg
Пробовал, не работает. Так же разные регистры пробовал и в ручную область выделял, с масштабом [0 ; 20] уже нормально работает, но увеличить нельзя(видимо максимально итак считает что увеличен).
Здравствуйте, озадачился архивированием данных при помощи функциональных элементов (не визуализируемых). Модификация -Р.
Вопрос: можно ли использовать оба варианта (запись в память панели и запись на USB), установить оба элемента глобально и запускать какой-то один по индивидуальному биту?
С первого раза у меня не получилось, пишет в одно место.
И ещё, есть ли какой-то системный бит показывающий наличие подключённой USB Flash?
Последний раз редактировалось =provincial=; 31.01.2025 в 08:48.
Вы не уточнили, что пишите.
Например Тренд лучше писать в память панели, лучше в автообласть и оттуда же если надо, можно отправить на флешку (всё по кнопке).
Аналогично с другими вариантами. Если автообласть не выбирается галкой, то ставите сами PFW4096. При копировании на флеш можно выбрать биты разрешения отправки и окончания.
Системные биты есть в руководстве.
Последний раз редактировалось kondor3000; 31.01.2025 в 09:05.
Пишу то, что прочитал по интерфейсу в регистры PSW.
Завёл оба варианта архивирования.
Первый: запись в память панели, стартовый адрес PFW410 (и до PFW4096). Экспорт на USB по кнопке.
Второй: запись на USB Flash, стартовый адрес PSW410 (здесь несколько строк и выгрузка).
Зечем мне оба: для возможности выбора пользователем одного из них, как известно, каждый в отдельности может быть активирован по биту.
По отдельности работают, после совместного применения "с танцами".
И да, нужного мне бита в руководстве нет.
Последний раз редактировалось =provincial=; 31.01.2025 в 13:16.
Добрый вечер!
Не получается выгрузка программы на панель с ноута.
W11 домашняя
Сисадмина нет. Я за него.
Подскажите, плиз, в какой стороне рыть?
Добрый ден.,колеги! Подскажите: рядом лежат две панели сп310 и сп315. Работаю с 310, залил проект, что то подправил снова залил и так до бесконечности - все нормально. Теперь использую тот же USB порт для 315, зали проект, что то подправил, а чтобы его снова залить приходиться вытащить USB разём из компа и снова вставить, т.к. если этого не сделать появляеться надпись :,,СОМ порт не используеться,,. .Не удобно до... Спасибо