Инженер по продукту | ПР и Owen Logic
email: k.korolev@owen.ru
мне кажется, что экраны так не умирают![]()
Ну так что там со схемой подсветки-то? А то странно - то ли есть косяк, то ли нет, "техподдержка" ноль эмоций...
Сегодня ночью глюкнул очередной ПР205 (12! из 32), повезло и в этот раз - на улице было тепло и не заморозили теплообменник. Открыли - внутри вздутые конденсаторы. Контроллер проработал 11 дней!
Как это понимать? Где выходной контроль продукции? Где небожители?
Если у всех работает (все молчат) значит ли, что нам продали некондицию, если говорить прямо - БРАК! С каждым глюкнутым контроллером теряем лицо перед заказчиком! Сколько это может продолжаться! Поддержка игнорирует вопросы (замучил видимо я их и меня поместили в спам).
На все вопросы одни и те же ответы - то программа некорректно работает, то IP адрес выводите на экран, то помехи (не соблюдена электромагнитная совместимость, ПЧ слишком близко расположен - поместить контроллер в металлический шкаф, а зачем тогда мне экран на контроллере), то погода плохая, чего ещё ожидать!
Последний раз редактировалось Васильев; 03.02.2025 в 13:45.
Здравствуйте!
Техподдержка, по моим данным, сегодня ответила на Ваши вопросы.
По поводу конденсаторов - исключили этого поставщика из своих приборов. Для замены вздутых конденсаторов можете обратиться в сервисный центр.
По поводу зависающих приборов - мы от Вас не получили ответа, проявляется ли проблема на актуальной версии прошивки?
До нас доходила информация только о двух зависающих приборах. Об остальных 10 случаях прошу Вас написать мне на почту с заводскими номерами приборов и описанием проблем.
ну как же? посмотрите письмо от 22 января.
Я там написал о 6 контроллерах которые неправильно показывают температуру. Выход тогда нашли - установили на установки, где не требуется контроль температуры. А отправить на ремонт, на неопределенный срок - это был не вариант. К сожалению номера приборов не записал.
+ в одном были не запаяны контакты на питание ЦАП (об этом я тоже написал), в следствии чего не было выходного напряжения на аналоговых выходах.
+контроллер который при старте может показать на экране полоски(наверняка там тоже конденсаторы) ...
Где же был выходной контроль? Ведь это явный брак!
+ сегодня контроллер, со вздутыми конденсаторами ..
Понимаете, проблема не в том, чтобы заменить конденсатор. Проблема в отношении вас к нам потребителям. А заказчиков уже к нам, перед которыми мы теряем лицо!
Последний раз редактировалось Васильев; 03.02.2025 в 17:53.
Поверьте, у нас нет задачи кому-то продать брак. Наоборот, мы заинтересованы в поддержке должного уровня качества наших приборов и не пускать этот самый брак на рынок. Для этого нужно разобраться в причинах возникновения инцидентов, чтобы принять меры. Выходной контроль, все же, не может закрыть все проблемы, которые могут произойти во время транспортировки или преждевременной деградации элементов.
Поэтому, прошу сообщать о подобных случаях нам. Если удобнее, то можете мне на почту.