Страница 108 из 115 ПерваяПервая ... 85898106107108109110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 1143

Тема: ПР205

Цитата Сообщение от meta11ist87 Посмотреть сообщение
    У кого-нибудь было такое? Перезагрузка помогла ненадолго, потом опять появилось это пятно.
    Экран умирает или часть визуализации не прогрузилась?
    Вложение 81602
    Добрый день.
    Через какое время, ориентировочно, появляется пятно? Пришлите на почту, пожалуйста, заводской номер прибора, версию прошивки и проект.
    Инженер по продукту | ПР и Owen Logic
    email: k.korolev@owen.ru

Пользователь

мне кажется, что экраны так не умирают

Цитата Сообщение от meta11ist87 Посмотреть сообщение
    У кого-нибудь было такое? Перезагрузка помогла ненадолго, потом опять появилось это пятно.
    Экран умирает или часть визуализации не прогрузилась?
    Вложение 81602
    У меня вот такое, частенько наблюдается, после старта (после включения питания),
    на некоторых экземплярах пр205. При смене экрана или после перезагрузки всё нормально.
    Сначала грешил, что ОЗУ визуализации заполнено на 97%, но это повторяется и на не загруженных проектах.
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от starmos Посмотреть сообщение
    Да, судя по плате какая-то чушь получается, у пары транзисторов NPN соединены база каждого с эмиттером другого. Судя по всему, если применить транзисторы PNP, то схема будет работать как источник тока, потому что станет как-то похожа на классическую. Возможно в этом и проблема - транзисторы не того типа.
    Даже если использовать PNP схема тоже не будет работать как источник тока. Ток будет ограничен только резистором 5.1 Ом. Может я схему не правильно зарисовал и зря так заморачиваюсь..это же мелочи, и поддержка тоже не реагирует, к сожалению...

Пользователь

Цитата Сообщение от killdrunk Посмотреть сообщение
    Привет всем. У ПР205 на экране не видно как перемещается курсор по кнопкам это как то можно где-то включить выключить?
    Цитата Сообщение от Васильев Посмотреть сообщение
    Обновил на версию 1.7.1 - выбор элемента на экране не видно от слова совсем (если очень приглядеться, можно заметить).
    Информация об этом глюке была еще 28 декабря.
    Поддерживаю , хотя бы цвет рамки фокуса дали поменять, почему все время зеленый?????

Пользователь

Ну так что там со схемой подсветки-то? А то странно - то ли есть косяк, то ли нет, "техподдержка" ноль эмоций...

Сегодня ночью глюкнул очередной ПР205 (12! из 32), повезло и в этот раз - на улице было тепло и не заморозили теплообменник. Открыли - внутри вздутые конденсаторы. Контроллер проработал 11 дней!
    Как это понимать? Где выходной контроль продукции? Где небожители?

Если у всех работает (все молчат) значит ли, что нам продали некондицию, если говорить прямо - БРАК! С каждым глюкнутым контроллером теряем лицо перед заказчиком! Сколько это может продолжаться! Поддержка игнорирует вопросы (замучил видимо я их и меня поместили в спам).
    На все вопросы одни и те же ответы - то программа некорректно работает, то IP адрес выводите на экран, то помехи (не соблюдена электромагнитная совместимость, ПЧ слишком близко расположен - поместить контроллер в металлический шкаф, а зачем тогда мне экран на контроллере), то погода плохая, чего ещё ожидать!
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Васильев; 03.02.2025 в 13:45.

Сегодня ночью глюкнул очередной ПР205 (12! из 32), повезло и в этот раз - на улице было тепло и не заморозили теплообменник. Открыли - внутри вздутые конденсаторы. Контроллер проработал 11 дней!
    Как это понимать? Где выходной контроль продукции? Где небожители?

Если у всех работает (все молчат) значит ли, что нам продали некондицию, если говорить прямо - БРАК! С каждым глюкнутым контроллером теряем лицо перед заказчиком! Сколько это может продолжаться! Поддержка игнорирует вопросы (замучил видимо я их и меня поместили в спам).
    На все вопросы одни и те же ответы - то программа некорректно работает, то IP адрес выводите на экран, то помехи (не соблюдена электромагнитная совместимость, ПЧ слишком близко расположен - поместить контроллер в металлический шкаф, а зачем тогда мне экран на контроллере), то погода плохая, чего ещё ожидать!
    Здравствуйте!
    Техподдержка, по моим данным, сегодня ответила на Ваши вопросы.
    По поводу конденсаторов - исключили этого поставщика из своих приборов. Для замены вздутых конденсаторов можете обратиться в сервисный центр.
    По поводу зависающих приборов - мы от Вас не получили ответа, проявляется ли проблема на актуальной версии прошивки?
    До нас доходила информация только о двух зависающих приборах. Об остальных 10 случаях прошу Вас написать мне на почту с заводскими номерами приборов и описанием проблем.

Цитата Сообщение от Королев Кирилл Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Техподдержка, по моим данным, сегодня ответила на Ваши вопросы.
    По поводу конденсаторов - исключили этого поставщика из своих приборов. Для замены вздутых конденсаторов можете обратиться в сервисный центр.
    По поводу зависающих приборов - мы от Вас не получили ответа, проявляется ли проблема на актуальной версии прошивки?
    До нас доходила информация только о двух зависающих приборах. Об остальных 10 случаях прошу Вас написать мне на почту с заводскими номерами приборов и описанием проблем.
    ну как же? посмотрите письмо от 22 января.
    Я там написал о 6 контроллерах которые неправильно показывают температуру. Выход тогда нашли - установили на установки, где не требуется контроль температуры. А отправить на ремонт, на неопределенный срок - это был не вариант. К сожалению номера приборов не записал.

+ в одном были не запаяны контакты на питание ЦАП (об этом я тоже написал), в следствии чего не было выходного напряжения на аналоговых выходах.
    +контроллер который при старте может показать на экране полоски(наверняка там тоже конденсаторы) ...

Где же был выходной контроль? Ведь это явный брак!

+ сегодня контроллер, со вздутыми конденсаторами ..

Понимаете, проблема не в том, чтобы заменить конденсатор. Проблема в отношении вас к нам потребителям. А заказчиков уже к нам, перед которыми мы теряем лицо!
    Последний раз редактировалось Васильев; 03.02.2025 в 17:53.

ну как же? посмотрите письмо от 22 января.
    Я там написал о 6 контроллерах которые неправильно показывают температуру. Выход тогда нашли - установили на установки, где не требуется контроль температуры. А отправить на ремонт, на неопределенный срок - это был не вариант. К сожалению номера приборов не записал.

+ в одном были не запаяны контакты на питание ЦАП (об этом я тоже написал), в следствии чего не было выходного напряжения на аналоговых выходах.
    +контроллер который при старте может показать на экране полоски(наверняка там тоже конденсаторы) ...

Где же был выходной контроль? Ведь это явный брак!

+ сегодня контроллер, со вздутыми конденсаторами ..

Понимаете, проблема не в том, чтобы заменить конденсатор. Проблема в отношении вас к нам потребителям. А заказчиков уже к нам, перед которыми мы теряем лицо!
    Поверьте, у нас нет задачи кому-то продать брак. Наоборот, мы заинтересованы в поддержке должного уровня качества наших приборов и не пускать этот самый брак на рынок. Для этого нужно разобраться в причинах возникновения инцидентов, чтобы принять меры. Выходной контроль, все же, не может закрыть все проблемы, которые могут произойти во время транспортировки или преждевременной деградации элементов.

Поэтому, прошу сообщать о подобных случаях нам. Если удобнее, то можете мне на почту.

Страница 108 из 115 ПерваяПервая ... 85898106107108109110 ... ПоследняяПоследняя