Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 58

Тема: ПР103, срок поставки 30 рб!!!

А давайте посмотрим с другой стороны. Вы как покупатель почему заказываете только то, что запроектировали, без зип и учета возможных отказов...? Почему для программистов 1..2 не приобретаете для тестирования на столе? Деньги экономите или вам экономисты запрещают держать на складе мертвый резерв...? Я не защищаю ОВЕН, но они такие же коммерсанты, как и вы. У них такие же руководители как и в вашей компании. 30 дней это пустяк, вот пол года это проблема...

Цитата Сообщение от ASo Посмотреть сообщение
    А вот этого не будет в нынешних финансовых условиях в РФ.
    Здесь выгодней не получить прибыль, чем получить убыток.
    Так действуют все, кроме тех, кто ээээ близок к определенным кругам.
    А какие финансовые условия? По Московскому региону идёт развитие производства полным ходом! Сейчас из-за санкций, как никогда - зелёный свет отечественной автоматизации, а они 30рб за базовый продукт...
    Просто надо бюрократию с технократией урезонивать и всякие новомодные 1с, 5S, kpi и пр.
    Зачем тогда ST в owenlogic?! Или этот полигон?!
    Мне в owen говорили, что у них супер автоматизация и уже на стадии счёта - формируется заявка на производство.
    Не ребята, теряете рынок. Сейчас китай тогда всё поглотит(((

Цитата Сообщение от МихаилГл Посмотреть сообщение
    А давайте посмотрим с другой стороны. Вы как покупатель почему заказываете только то, что запроектировали, без зип и учета возможных отказов...? Почему для программистов 1..2 не приобретаете для тестирования на столе? Деньги экономите или вам экономисты запрещают держать на складе мертвый резерв...? Я не защищаю ОВЕН, но они такие же коммерсанты, как и вы. У них такие же руководители как и в вашей компании. 30 дней это пустяк, вот пол года это проблема...
    у меня полный стеллаж овеновских комплектующих! Но я даже и не мог предположить, что базовый простой продукт может поставляться, получается аж полтора месяца. Какие пол года?! Ктож даст столько стоять производству, ну даёте)). Пол года можно ждать если только какой-то очень специальный продукт, в остальных случаях - рентабельнее аналог.

Пользователь

запчасти на производство из Китая. 4 недели это еще ласково.
    Другой вопрос, у каждого дилера должен быть запас
    1. для замены в случае гарантийного ремонта
    2. для предоставления на тестирование и написании программы, если человек уже оплатил.

По поводу ЗИП читайте выше. Все коммерсанты. Я вот заложил ПЛК EKF, так мне его купили когда договор подписали. Заранее хрен добьешься.

Цитата Сообщение от Vadik2881 Посмотреть сообщение
    А какие финансовые условия? По Московскому региону идёт развитие производства полным ходом! Сейчас из-за санкций, как никогда - зелёный свет отечественной автоматизации, а они 30рб за базовый продукт...
    Просто надо бюрократию с технократией урезонивать и всякие новомодные 1с, 5S, kpi и пр.
    Зачем тогда ST в owenlogic?! Или этот полигон?!
    Мне в owen говорили, что у них супер автоматизация и уже на стадии счёта - формируется заявка на производство.
    Не ребята, теряете рынок. Сейчас китай тогда всё поглотит(((
    Вот только не надо мне эту пропаганду рассказывать! Смешно...
    Финансовые условия - % по кредиту, желательно - не возвратному и списание в случае проигрыша в бизнес-процессе.

И, Вы посмотрите, аналогично поступают все. Даже розничники - никто не распродает остатки с огромной скидкой - все вымумукивают до последнего.
    Ибо бытиё определяет ознание (с).

Цитата Сообщение от ASo Посмотреть сообщение
    Вот только не надо мне эту пропаганду рассказывать! Смешно...
    Финансовые условия - % по кредиту, желательно - не возвратному и списание в случае проигрыша в бизнес-процессе.

И, Вы посмотрите, аналогично поступают все. Даже розничники - никто не распродает остатки с огромной скидкой - все вымумукивают до последнего.
    Ибо бытиё определяет ознание (с).
    Не ну я вижу что происходит в производственном секторе. Всё покупается, строится и развивается галопирующими темпами. В стране много денег и нет товаров...
    В такой момент, значит, кредитные издержки перекрываются с лихвой. Другое дело, что и Китай не теряется. Приходит новое оборудование с неизвестной китайской автоматизацией. Начинаешь изучать, а там ну весь спектр, от простых реле и до многоосевых серво приводных систем. И это производитель для внутреннего рынка один из скольких то там десятков. Какой там нафиг овен))

Пользователь

лично я сомневаюсь, что ПЛК Овен Российские Может что-то где-то и модернизировали, и производят (а кто мешает производить, купив лицензии?). Да только ноги растут скорее всего из какой-то китайской продукции не пойми каких лет...

Пользователь

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    лично я сомневаюсь, что ПЛК Овен Российские Может что-то где-то и модернизировали, и производят (а кто мешает производить, купив лицензии?).
    Что же, что же такое вызывает у вас данные сомнения? Не надо сомневаться, т.к сомнения разлагают психику, тем более если сомнения беспочвенные.

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Да только ноги растут скорее всего из какой-то китайской продукции не пойми каких лет...
    А если посмотреть на любую китайскую продукцию, кроме термосов, то видно что ноги растут из какой-то японской, германской, американской продукции, а если глянуть на японских производителей, можно заметить влияние американских производителей и тд и тп.
    Короче вся эта тема все то-же...сказ про черного куолика и белого бычка.
    Прям все-все, что нужно, здесь и сейчас это только по продовольствию, бухлу и куреву, все есть в наличии всегда, радуйтесь! Пока...
    Дилеры очень слабые у Овена, складов нет ни у кого, все работают "от заказа", вот и вся причина.

Пользователь

ну начиналось все с Xinje явно а уж остальное пофигу - внутри либо вообще отсутствуют российские компоненты, либо их с гулькин нос.

Цитата Сообщение от Sergey666 Посмотреть сообщение
    Дилеры очень слабые у Овена, складов нет ни у кого, все работают "от заказа", вот и вся причина.
    Вы не поверите, это у всех производителей, кто не дает товарный кредит. Плюс хорошую скидку. А это все российские производители.
    Да и дилеры сейчас не нужны - доставка с центрального склада быстрая.

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя