Страница 369 из 400 ПерваяПервая ... 269319359367368369370371379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,690 из 3998

Тема: Панели оператора СП3xx. Вопросы и ответы

Цитата Сообщение от _Mixa_ Посмотреть сообщение
    Спасибо, я перепробовал разные варианты.
    Если отталкиваться что писал kondor3000 не работает загрузка через USB скорее всего накрылся сам режим принудительной загрузки.
    Я писал совсем другое, запись проекта с флешки в новых панелях не работает. Возможно и принудительная загрузка тоже.

А заливать проект надо через USB -B, только с драйвером разобраться. Скринов установленного драйвера так и не увидели.
    Последний раз редактировалось kondor3000; 13.01.2025 в 15:19.

Цитата Сообщение от kondor3000 Посмотреть сообщение
    Я писал совсем другое, запись проекта с флешки в новых панелях не работает. Возможно и принудительная загрузка тоже.

А заливать проект надо через USB -B, только с драйвером разобраться. Скринов установленного драйвера так и не увидели.
    Не совсем понимаю чем может помочь USB драйвер для загрузки проекта через Download порт.
    Безымянный.png

Цитата Сообщение от _Mixa_ Посмотреть сообщение
    Не совсем понимаю чем может помочь USB драйвер для загрузки проекта через Download порт.
    Безымянный.png
    За 5 дней можно было залить проект в другом компе с Виндой 7 или 10, через USB как положено.
    А так же проверить работает ли загрузка через Download порт.

Цитата Сообщение от kondor3000 Посмотреть сообщение
    За 5 дней можно было залить проект в другом компе с Виндой 7 или 10, через USB как положено.
    А так же проверить работает ли загрузка через Download порт.
    Уважаемый kondor3000 будь ноутбук только в моем пользовании, я давно бы так и поступил. Как всегда есть большое НО это ноут корпоративный командировочный и не я его дин пользую а поскольку там стоит куча программ
    сейчас нет возможности перейти на Win 10. Подумывал поставить Win 10 рядом как вторую ОС но нет гарантии что не загнется Win 11. Поэтому и пробовал вариант с Download.
    Спасибо большое за помощь, буду ждать когда дадут добро поменять ОС.

Добрый день. Помогите пожалуйста в решении вопроса. Сп310, пр205. Проект pld, не могу сообразить, задание, коэффициенты, саму пересылку из сп310 в пр205 и на оборот. Не пойму что делаю не так. Нет обмена данных. Все остальные пересылки аналоговые и дискретные присутствует.

Цитата Сообщение от ромманК Посмотреть сообщение
    Добрый день. Помогите пожалуйста в решении вопроса. Сп310, пр205. Проект pld, не могу сообразить, задание, коэффициенты, саму пересылку из сп310 в пр205 и на оборот. Не пойму что делаю не так. Нет обмена данных. Все остальные пересылки аналоговые и дискретные присутствует.
    Чем отличаются работающие аналоговые пересылки от неработающих коэффициентов?
    Это такие же сетевые переменные, только с другими адресами.
    Укажите правильные адреса и настройте правильно дисплеи на панели. Или выкладывайте проекты и скрины где видно настройки.
    Последний раз редактировалось kondor3000; 17.01.2025 в 09:53.

Сию минуту понял

Пользователь

вообщем ГДФО2 , а остальные копия их потом буду раскидывать
    Вложения Вложения

Цитата Сообщение от роман К Посмотреть сообщение
    вообщем ГДФО2 , а остальные копия их потом буду раскидывать
    У вас панель мастер, а в настройках ПР вы её сделали слейвом, вместе с модулем 8А, удалите тут панель. 1 Панель мастер.jpg

ПР у вас имеет свой IP, его и ставьте, а слейв адрес будет 1, в панели надо исправить все слейв адреса с 3 на 1 1 Обмен с ПР205.jpg
    и поставить все адреса регистров правильно (4х0 нет такого адреса) иначе панель будет тормозить.
    1х0 на кнопках и 0х256 на насосах тоже нет. Исправить надо везде, даже на графиках.
    Последний раз редактировалось kondor3000; 17.01.2025 в 14:06.

Question

Всем привет, используя панель СП307-Р столкнулся с проблемой - некорректной работы с Трендом. На экране добавлены Тренд(1 график dec - word;2,3,4 - float, dword но с разными масштабами), кнопки управления графиком и поля для ввода значений регистров тренда. При масштабе данных типа float равного от 0 до 10, перестает двигаться график(вверх/вниз), после манипуляций с уменьшением/увеличением масштаба начинает двигаться, но при сбросе масштаба, он становится в 2 раза больше. Кто то сталкивался с подобным?, изменять масштаб нежелательно. Проект прикреплен Проект2.txp
    Спасибо

Страница 369 из 400 ПерваяПервая ... 269319359367368369370371379 ... ПоследняяПоследняя