Страница 97 из 113 ПерваяПервая ... 47879596979899107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 1130

Тема: ПР205

Как раз наоборот заказчики (мы) избаловали производителей! Вы нам заплатите, мы на ваши деньги купим и произведём.

Пусть не готовые изделия, но комплектующие должны же быть!!!
    20000 это продажная стоимость…(где уже все наварились). Думаю стоимость пр205 максимум 5-7 т. руб. Хорошо, что сами изготавливают платы (наладили производство, рабочие места и прочее), но не успевают.. закажите в Китае готовую плату с компонентами здесь упакуйте и продавайте.

Тему поднял, чтобы были готовы на форс мажор. (на прошлой недели нам обещали к середине ноября. А сегодня узнаём, что поставка будет в середине января, что тоже под вопросом) Понятно от нас ничего не зависит..

На неделе обязательно с фоткаю содержимое пр205, посмотрим на труднодоступные компоненты. Посчитаем себестоимость…
    Последний раз редактировалось Васильев; 12.11.2024 в 00:55.

20000 это я условно. В ассортименте не только пр, но и плк, панели, датчики. А во вторых, если никто не купит в течении года, то потом уже покупатель будет задавать вопрос: а на кой мне годовалая железяка. К тому времени может новая будет поддерживать более интересный функционал, избавлена от багов не только на программном, но и аппаратном уровне.

Не зря многие заказчики на тендерах обозначают: новое оборудование не старше 1го года...

Цитата Сообщение от Васильев Посмотреть сообщение
    Пусть не готовые изделия, но комплектующие должны же быть!!!
    20000 это продажная стоимость…(где уже все наварились). Думаю стоимость пр205 максимум 5-7 т. руб. Хорошо, что сами изготавливают платы (наладили производство, рабочие места и прочее), но не успевают.. закажите в Китае готовую плату с компонентами здесь упакуйте и продавайте.
    вас очень ждут в ОВЕНе, проверьте почту, там наверняка оффер на должность генерального советолога
    Тему поднял, чтобы были готовы на форс мажор.
    с марта 22 все, кто работает с ОВЕНом и прочим ОЕМом давно уже готовы, уже проходили сроки и поболе, так что два месяца - это быстро, жаль что вы об этом узнали только сейчас
    На неделе обязательно с фоткаю содержимое пр205, посмотрим на труднодоступные компоненты. Посчитаем себестоимость…
    как показывали подобные "разборки" с Айфоном - "да всем насрать", и все разборщики забывают - электроника это не про железо, электроника это про софт

Пользователь

Васильев дело не в доступности компонентов как таковых, а в доступности по низкой цене в больших объемах. Маржу никто не убирал, а покупать ПР за 30-40 тысяч никто не будет.
    Я уже на них косо смотрю, даже при нынешней цене. Плюс глюки не позволяют мне быть тестировщиком при закладывании оборудования в проектах.

Пользователь Аватар для Сергей0308

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Васильев дело не в доступности компонентов как таковых, а в доступности по низкой цене в больших объемах. Маржу никто не убирал, а покупать ПР за 30-40 тысяч никто не будет.
    Я уже на них косо смотрю, даже при нынешней цене. Плюс глюки не позволяют мне быть тестировщиком при закладывании оборудования в проектах.
    Всё правильно, только наоборот, в смысле, глюки позволяют ...!
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

Пользователь Аватар для Солнечный заяц

Цитата Сообщение от Васильев Посмотреть сообщение
    Коллеги столкнулись с проблемой доступности контроллеров ПР205.
    Попробуйте обзвонить региональных представителей. Некоторые имеют небольшой склад продукции на ходовые позиции. Если нужно срочно, то частенько звоним в Ярославль и спрашиваем что есть в наличии под нашу задачу. Обычно что-то удается придумать.

Пользователь

Интересно, у конкурентов тоже проблемы такие же? Так-то 30 календарных дней обещают...

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,что означает "максимальная загрузка АЦП" в приборе мв210-101

Цитата Сообщение от Александр115 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста,что означает "максимальная загрузка АЦП" в приборе мв210-101
    Значит все входы, будут опрошены за минимальное время.
    Обычно опрос одного входа от 0.6 до 0.9 секунд. Даже по 0.6*8=4.8 секунды на все 8 входов. Для температуры это нормально, а вот для давления бывает мало.
    Макс. загрузка позволяет опросить все входы за 2 сек. примерно.
    Последний раз редактировалось kondor3000; 13.11.2024 в 16:02.

Очень не хватает возможности выноса передней панели (как, например, на многих частотниках).

Страница 97 из 113 ПерваяПервая ... 47879596979899107 ... ПоследняяПоследняя