Показано с 1 по 10 из 105

Тема: Беседы с Domosed'ом

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

DOMOSED Не ожидал такой реакции. Я не хочу обсуждать всякие ПУЭ, которые морально устарели. Моя задача - сказать то, как надо делать ПРАВИЛЬНО. Модули ОВЕН имеют развязку по RS-485. Поэтому там проблем не будет. А если будут - то их надо решать грамотной организацией электрики, а не отказом от нарушения стандарта RS-485.
    Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте. © Steve McConnell
    Мой рабочий блог со статьями про щиты и автоматику ОВЕН - Cs-Cs.Net | Почта: Info@Cs-Cs.Net | Канал в ТГ @CsCsNetLab

Пользователь

Цитата Сообщение от Cs-Cs Посмотреть сообщение
    DOMOSED Не ожидал такой реакции. Я не хочу обсуждать всякие ПУЭ, которые морально устарели. Моя задача - сказать то, как надо делать ПРАВИЛЬНО. Модули ОВЕН имеют развязку по RS-485. Поэтому там проблем не будет. А если будут - то их надо решать грамотной организацией электрики, а не отказом от нарушения стандарта RS-485.
    Все вы говорите правильно. Если, что извиняйте. Только я не согласен, что ПУЭ морально устарели. Подскажите, вы МКЭШ кабель бы использовали внутри шкафа для Модбаса, если длина около 1-2 м?
    Последний раз редактировалось DOMOSED; 04.10.2024 в 12:55.

Ваши права