Не совсем понимаю, откуда столько негатива, но да ладно.
Разве ветка называется не «подбор оборудования»? Я не разбираюсь в термопарах и реле и уточнил, что максимально бюджетное можно выбрать.
Почему же я задаю эти глупые вопросы на форуме? Не так давно я собирал себе контроллер для ударной установки, который считывал удар палочкой по пьезо датчику, запускал программу метронома и одновременно запускал плейбек в форматах wav/mp3. Так вот, если бы люди на форумах давали дельные советы с высоты своего опыта и предостерегали от ошибок, я бы наверняка не уперся в ограничения точности по работе метронома из-за частоты кристалла на ардуино и запуску треков на mp3 плеере с рандомной задержкой пуска воспроизведения записи и невозможностью засинхронить ее с метрономом без анализа звуковой дорожки.
Если бы кто-то сразу дал мне информацию о данных проблемах а не просто угарал над моими вопросами, я бы не потратил дни на изучение документации и недели на эксперименты с кодом и железом, уперевшись в аппаратный тупик.
Для примера. Согласитесь, было бы неприятно накупить оборудования, перечитать документацию и выяснить на последнем этапе что параметры-то доступны для записи в облаке, но не доступны для перезаписи по API. И таких нюансов может быть далеко не один и просчитать все сразу довольно трудозатратно.
В ПИД регулировании я не разбираюсь, иначе не морочился бы выбором регулятора, но если придется написать свое решени за неимением готовых, я это сделаю, спасибо. Конечно, я все изучил и все почитал, но во все детали не вникал - например, что такое сумма уставок не знаю и как мне этот параметр поможет тоже. А задав «вопрос специалисту» на сайте owen был отправлен на страницу ТРМ251, не получив дельных ответов «почему мне трм500 не подойдет». Теперь я здесь, на форуме, ищу реальных советов помимо «иди почитай».
Конечно, ссылки все ТЫКНУЛ, все видео посмотрел и в облаке полазил. Но информация «как переименовать прибор в облаке» немного не то, что я ищу.