Здравствуйте. ПР 114 2013 года. В Овен Лоджик считал информацию о приборе. Хочу экспортировать конфигурацию в проект. Но кнопка Экспортировать не активна. Какой выход из этого тупика?
ПР114.JPG
Здравствуйте. ПР 114 2013 года. В Овен Лоджик считал информацию о приборе. Хочу экспортировать конфигурацию в проект. Но кнопка Экспортировать не активна. Какой выход из этого тупика?
ПР114.JPG
Нет. Не проект я хочу. Просто при создании нового проекта при выборе целевой платформы по умолчанию 4 выхода релейные и 4 аналоговые. А у меня всего пару выходов по заказу аналоговые. Когда заливаешь проект он ругается - типа не совпадение целевой платфрмы. Поэтому я считываю конфигуратором целевую платформу и хочу эту конфигурацию использовать при создании проекта..
Последний раз редактировалось Сергей0308; 01.10.2024 в 20:16.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
Так попробуйте создать новый проект когда прибор подключен - Лоджик должен автоматом выбрать платформу
Мне кажется, и это нужно уточнить в документации на ПР114, что конфигурацию выходов (AO5...AO8) нужно назначать в свойствах этих выходов.