Да, я уже работаю через хаб. Победить винду пока не получается, ноут пока только один. Была надежда, что есть решение у людей более опытных. Не думаю, что предыдущий работник ездил по котельным с хабом и останавливал объект, чтобы воткнуть хаб.
решения однозначного нет. Я сделал со своим ноутом под сотню систем, но весной приехал и также обломался и с юсб, и с тср, пришлось ехать за хабом в днс. Причём до меня приезжал наладчик, тупо не думая воткнулся по юсб и спокойно работал. ХЗ что случилось, но вот винда отрыгивала этот плк. После этого на другом контроллере в другом месте ничего не меняя, спокойно подключалсяБыла надежда, что есть решение
ну если у вас система встанет при отключении шнурка тср, и вы жосско экономите даже на китайском хабе за 1000-1500 рублей, то сделайте подключение панели по РС-232, и никаких остановок делать не надоостанавливал объект, чтобы воткнуть хаб.
но тем не менее - он либо шил ПЛК, либо форматнул. Зачем - непонятно. Вероятно также были проблемы с нимНе думаю, что предыдущий работник ездил
Добрые люди помогите разобраться. Появилась проблема при первоначальной загрузке или сбросе ПЛК 110-32М2 сбрасывает в 0 требуемые уставки времени, мощности и тп. Пробовал и в константы переводить все равно при первом запуске 0 вместо нужного значения...
VAR.jpg
Последний раз редактировалось kondor3000; 26.09.2024 в 13:24.
Дело в том что они уже в слейве, или я неправильно понимаю?\
VAR1.jpg
Последний раз редактировалось kondor3000; 26.09.2024 в 13:34.