Цитата Сообщение от egor3150 Посмотреть сообщение
Добрый день, коллеги!
Вопрос по раздельной работе клиентов:
Есть экран (стартовая страница) на котором находится меню. Меню не кликабельное, при наведении курсора на заголовок - открывается окно с пунктами, относящимися к этому заголовку (события получение фокуса, потеря фокуса). Навели на "Объекты" - появилось под ним окошко уже с кнопками (линия 1, линия 2). Далее кликаем на пункт меню - открывается выбранное окно (линия ..). Всё работает хорошо. Но.
Когда наводим на меню заголовок в одном клиенте, то окно с пунктами (линия..) показывается на всех клиентах.
Также можно на другом клиенте в это время навести и убрать курсор - окно с пунктами меню закроется.
Можно ли как то реализовать, чтобы подобные функции работали "раздельно".

Данный вопрос касается и ФБ GetCurrentUsername. Он работает в задаче экрана, ок. Пользователь на экране нажал на кнопку - мы получили его имя. Далее пользователь за другим клиентским местом, под другим именем нажал на эту же кнопку - также все отработало, ФБ вернул его имя. Но если первый пользователь снова нажмет на кнопку вызова ФБ, то имя останется прежним. На сколько я понимаю, ФБ отслеживает последнего авторизованного пользователя, а можно ли реализовать "постоянную" проверку того, кто кликает? Это нужно для того, чтобы корректно записывалась в БД информация о подтверждении простоев оборудования, а клиентов в течение рабочего дня подключено от 3 до 12.

Касаемо модуля отчетов. В версии 1.3.5 не могу найти конструктор запросов, его удалили? Привык все делать через него, не критично, но всё же, иногда приходится открывать 1.3.4, чтобы там "отладить", а потом переносить в 1.3.5.

Извиняюсь, что много текста.
1) Кас. окна меню
Можете показать реализацию?
Потому что как я понял задумку, должно отрабатывать нормально - у каждого юзера свое окно или всплывающее окно

2)
Не исключено что имеет место баг,
Не рассматривали какие то штатные варианты логгирования действий или они не подходят?

3) В текущей 1.3.5. есть косяк с подключением внешних источников, в частности у меня Postgres так же часть кнопок не доступна, нужно долбить ТП