Показано с 1 по 10 из 2932

Тема: CODESYS V3.5. Визуализация

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от olegik7711 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли из визуализации CoDeSys 3.5 открыть файл на компьютере (не в ПЛК), расположенный например в директории D:/ . Файл нужно открыть именно физически, как в проводнике Windows. Пробую с помощью библиотек VisuDialogs и OwenVisuDialog, почему-то при нажатии на кнопку в момент, когда должен появиться диалог, среда CoDeSys подвисает, а потом закрывается , без ошибок и исключений. Может антивирус блокировать?
    Вкратце, что хочу получить. В программе CoDeSys создается отчет .csv файл и сохраняет его на ПК (не в контроллер). Хотелось бы, чтобы этот отчет , можно было бы открыть из программы по нажатию на кнопку.
    В прикрепленных файлах, объявление переменных, код обработчика нажатия кнопки, вызов диалога. Может ошибся где-то?Код кнопки.jpg
    Объявленные переменные.jpg
    Открытие диалога.jpg
    ПЛК вашу директорию D (которая на ПК) не понимает. Он ее тупо не видит и не знает. Может смотреть в сторону FTP папки на ПЛК?

PS https://ftp.owen.ru/CoDeSys3/11_Docu...hives_v3.0.pdf
    Последний раз редактировалось МихаилГл; 23.08.2024 в 04:52.

Цитата Сообщение от МихаилГл Посмотреть сообщение
    ПЛК вашу директорию D (которая на ПК) не понимает. Он ее тупо не видит и не знает. Может смотреть в сторону FTP папки на ПЛК?

PS https://ftp.owen.ru/CoDeSys3/11_Docu...hives_v3.0.pdf
    Подскажите пожалуйста, это именно эти библиотеки так устроены (VisuDialogs и OwenVisuDialog)? Библиотека SysFile спокойно видит файлы на ПК в директории D , спокойно открывает их и считывает с них информацию, единственно я не могу сделать это с диалоговым окном. На всякий случай у меня Device (Codesys HMI).