Задача в следующем нужно скрыть элемент не для авторизованных пользователей.
если он в группе элементов визуализации то после авторизации он появляется и не важно с какого браузера или пк я подключаюсь он виден на всех
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Подскажите есть ли готовые библиотеки с ленточными конвейерами. И доступно ли использование HTML5 элементов в проекте?
Конвейеры разные, с КТВ, ремонтным выключателем, датчиками реза, аварийными вдоль ленты, датчиками ограждений головы, хвоста, и особенно сейчас любимыми ростехнадзором ходовыми ограждениями. Кроме этого привод какой? Прямой, УПП или частотник? Есть ли тормоз и какого типа? На двигателе колодки или внешний толкатель? Никто писать не будет под такое, это зависит от процесса и принципиалки... Еще при использовании УПП предусматривают контакторный реверс при необходимости. Кроме этого есть ли линейный контактор? Каким образом контролируется скорость хвостового барабана?
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Если это большой объект, где оператор всю смену сидит перед этой схемой, то визуализация должна быть без всякой динамики, типа:
https://oscat.ru/?p=374
Только меняющиеся цвета под режим работы.
Если локальная установка для какой то небольшой цели, где оператор подходит к ней раза 3 в час на 2 минуты, то можете и динамику крутить, но это впечатлит только на первых порах...