Цитата Сообщение от Николай Суриков Посмотреть сообщение
Пять лет назад все везде пихали блокчейн, теперь GPT. Успокойтесь.
https://habr.com/ru/articles/823584/
Давайте я ещё раз вам положу на стол свою реализацию:

(это коротко) Не надо никаких революций, я не про это.
(посложнее) ОВЕН не желает каких либо движений в своей области во-обще, от слова - немогу.

Вашу ссылку прочитал. Это как раз тот случай желания революций.

"Я много раз слышал руководителей, говорящих о необходимости немедленного развёртывания генеративного ИИ, чтобы подготовить организацию к работе в будущем. Несмотря на то, что все их речи звучали абсолютно одинаково, я уверен, что они долго репетировали, ведь им удавалось одновременно размахивать руками, говорить и не лить при этом слюну изо рта!"
Это маркетинг.

Мой же пример очень прост.
Решить несколько маленьких пробок "от ОВЕН".
Который корпорация, бьющая о доблести в фанфары ютубовскими роликами, не в состоянии не то что решить, даже обсудить.
А решения, которые возможно помогут, с различными костылями от "развитых" официозов, как раз и есть тухлый винегрет.

Выпуск релизов OL напоминает косметику по затиранию морщин у старой бабки.
И пока такое маркетинговое управление правит - так и будет.
Все сыты, показатели маркетинговые. Что ещё надо...

PYTHON неожиданно смог решать задачи мгновенно.
Не трогая основной софт - без сложностей и заморочек.

Корпорация так не умеет, не умела, и не сумеет... Маркетинг, однако...

Проще спросить GPT, мгновенно получить ответ, сформировать более точный вопрос,
и, после некоторых шагов, получить НУЖНЫЙ результат.
Который ОВЕН в короткое время, это минуты, не даст, не услышит, и даже понять не может.

Вот, я уже добрался до сети: пошёл второй человеко-час

Работа с GPT:
FAR файловый менеджер получает успешный ответ от ПР205 на запрос Ping к IP-адресу 192.168.1.249,
это означает, что устройство с этим IP-адресом доступно в моей сети и отвечает на сетевые запросы.
Как слайвер он отдаёт в облако переменные.
Напиши программу на Puthon в среде Visual Studio Win10 x64 с комментариями, используя протокол ICMP (Internet Control Message Protocol), для приёма этих переменных.

Код:
import subprocess
import os

def ping(ip_addr):        # Функция для отправки ICMP запроса Ping с помощью команды ping
    try:
        result = subprocess.check_output(['ping', '-n', '1', ip_addr], timeout=2, text=True)        # Используем команду ping для отправки ICMP запроса на указанный IP-адрес
        print(f"Устройство с IP-адресом {ip_addr} доступно и успешно ответило на запрос Ping.")     # Если устройство ответило на запрос, то выводим сообщение об успешном пинге
        # Пример обработки переменных и их передача в облако           # Допустим, мы хотим отправить в облако переменные hostname и MAC-адрес устройства
        hostname = subprocess.check_output(['hostname'], text=True).strip()
        mac_address = subprocess.check_output(['arp', '-a', ip_addr], text=True).split()[3]
        print(f"Hostname: {hostname}\nMAC-адрес: {mac_address}")
    except subprocess.CalledProcessError:
        print(f"Устройство с IP-адресом {ip_addr} не доступно.")       # Если устройство не ответило на запрос, выводим сообщение об ошибке
    except subprocess.TimeoutExpired:
        print(f"Запрос к устройству с IP-адресом {ip_addr} превысил время ожидания.")               # Если запрос превысил время ожидания, выводим сообщение об ошибке

ip_address = "192.168.1.249"                                           # IP-адрес устройства, к которому хотим отправить запрос Ping
Никаких революций. Пока идёт проба пера.
Тихо и спокойно, обходятся ОВЕН-овские глюки.
Строиться своя среда для беспрерывного совершенствования.
Не надо ждать, что ОВЕН вдруг очнётся, и повернётся к нам лицом.

Коля. Вопросы ещё есть?