Приборы с CAN были пробным вариантом. К сожалению на них спрос оказался крайне низким.
Руководством компании было принято решение данные модификации убрать из ассортимента.
Приборы с CAN были пробным вариантом. К сожалению на них спрос оказался крайне низким.
Руководством компании было принято решение данные модификации убрать из ассортимента.
Добрый день. Не могу найти прошивку на панель СПК207-24.04.00.CS-WEB. Подскажите где можно скачать. Пробовал залить SPK207.03.CS.WEB_v3.947, прошилось, но не могу зайти в онлайн-конфигуратор.
Добрый день.
Прошивка зависит от аппаратной модификации.
См. сначала п. 6, потом п. 5:
https://ftp.owen.ru/CoDeSys3/11_Docu...sion_v1.10.pdf
Все прошивки для всех аппаратных модификаций здесь:
https://ftp.owen.ru/CoDeSys3/10_Firmware/
Онлайн-конфигуратора у СПК207 не было, только экранный.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Аппаратная модификация М01, с CAN интерфейсом. На ftp лежат прошивки без CAN. Сейчас прошита 3.947. Не могу попасть в экранный конфигуратор. При этом калибровка экрана вызывается длинным нажатием на тач-скрин проходит нормально. Кстати панель такая же как на фото в документе https://ftp.owen.ru/CoDeSys3/11_Docu...sion_v1.10.pdf на странице 7, Рис.6.2. Будут ли работать прошивки без CAN на этой панели? Из форума понял, что таких панелей было выпущено ограниченное число, потому что был маленький спрос.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Из CODESYS V3.5 SP4 связаться не удается. Во время прошивки задал адрес 10.0.6.10. Судя по консоли с этим адресом поднимается Ethernet Из консоли могу управлять буззером и подсветкой кнопок . WEB визуализация не работает. Пробовал прошивку 3.302, там то же самое, только во время загрузки не появляется лого ОВЕН. В нижнем положении переключателя при загрузке на короткое время появляется сообщение "Tap short to configure, long to calibrate". Длинное нажатие отрабатывает, а по короткому через некоторое время в центре экрана появляется маленький зеленый квадратик с белым указателем-стрелкой. И в таком состоянии находится бесконечно. До всех манипуляций из консоли после окончания загрузки было приветствие plk204>, теперь после перепрошивки spk207web>. Похоже не родная прошивка все таки не работает в полном объеме на этой панели. Панель не на объекте, а дома. Пытаюсь осваивать CODESYS.
Если получается с ПК пропинговать СПК - то напишите, пожалуйста, на support@owen.ru - возможно, получится что-то сделать.