Так у ПР какой сертификат, на электромагнитную совместимость, вроде всё! Сертификата средства измерения нет!
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
Я имею ввиду не то что бы сертификацию как средства измерения, а то что это должно быть изделие заводского изготовления со всеми вытекающими, а не кружек умелые руки, собранный на макетной плате...
Хотя я сам собираю такие вещи и внедряю их, но это скорее улучшение, а не ухудшение того что предлагает производитель...
Вот это предлагает производитель:
https://owen.ru/forum/attachment.php...1&d=1717585824
А это тоже самое, но уже колхоз:
https://owen.ru/forum/attachment.php...1&d=1717585871
Последний раз редактировалось Traveller; 05.06.2024 в 14:12.
Ну дык, мы знаем об этомтоже мне Америку открыли
, тока одну плату заказывать крайне кучеряво по деньгам, а нужна была одна, да и время на это ни один день потребуется, а так я ее за пару часов сам сделал по проверенной технологии ЛУТ
и хуже от этого, она работать не будет...
![]()
Вы же сами хотели не колхоз, а заводскую. Со времени написания первого поста платы для вашего контроллера уже готовые были бы.)))
Не так и дорого это , от размера зависит конечно и количества. Которые на фото партия 10шт. 14 у.е. с доставкой.
Мы вообщето говорим о разных вещах, одно дело колхозить плату для микроконтроллеров и прошивать их А-ля ардуина, кружек умелые руки, а к этому еще и корпус нужен и если накроется, че нить на замену, вы знаете у меня не фабрика с поточной линией и другое дело просто подключить 16 шунтов к двум аналоговым модулям ввода, более качественно чем это предлагает инструкция, вы разницу понимаете?
Ну дык, как гриться флаг в руки, он сам себе злобный буратино или сами себе злобные буратина, те кто это принимает это на крупных производствах... тут полет фантазии может быть любым, тока когда чё нить случается, ушел в отпуск, уволился, а это как раз нае....сь, то очумелые руки уже не спасают, потому я и топлю, за серийные и заводские решения, ну даже если что пойдет не так, что бы было кому предъявить... Надеюсь вы понимаете о чем я...![]()
Вам заводское решение предлагали:
Вы же и для шунтов мастерили , тоже по причине "заводского решения". Шунты внутри должны быть, с завода. Вот два "заводских", но разных.
По поводу корпуса, тоже не проблема. Заводской готовый корпус, под него проектируется ПП.