Я же не про это говорил, в смысле, если надо обрабатывать и короткие нажатия кнопок, в ПР состояние логической "1" можно продлить до времени достаточного для чтения этого состояния ПЛК или вообще взвести триггер до успешного чтения ПЛК, при поступлении сигнала успешного чтения этой переменной триггер сбрасывать.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
Так кто же Вас принуждает делать хуже и дороже, в смысле, возьмите более современное ПР, например ПР100, там встроенный сетевой интерфейс, и сэкономите эти 6 т.р.
Короче, модуль дискретного ввода дороже ПР, к тому же у ПР ещё и выходы есть и всякие плюшки, в смысле, встроенная логика, непонятно в чём сомнения?
Последний раз редактировалось Сергей0308; 28.05.2024 в 20:49.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
Ну так то все так, если при прямой связи Кнопка->ПР (там на каждой кнопке и так по триггеру стоит + фильтр дребезга), у меня же были сомнения на счет того как будут отрабатываться слишком короткие нажатия на дистанционном управлении через МВ110-32 и RS-485, я полагал здесь будет подвох, ан нет, все Ок...![]()