Страница 60 из 114 ПерваяПервая ... 1050585960616270110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 1131

Тема: ПР205

Цитата Сообщение от RV9WFJ Посмотреть сообщение
    Схожая проблема и в ПР200 есть. Если номер строки тексту присвоить 100 а потом 0 то он больше не появляется. А все тоже самое только 32 и 0 работает. Похоже ограничение на максимум просто.
    Пр200 у меня такой проблемы не наблюдалось. Единственное я не присваивал после большого значения ноль.

Цитата Сообщение от Васильев Посмотреть сообщение
    ПР205 динамический текст..
    Обнаружил особенность (глюк) при числе строк более 64 возникает ошибка в виде..
    При выводе текста может выводится текст не соответствующий значению переменой.
    (Другая строка или выводится только значение переменной). Может быть это не так существенно, но имеет место быть.
    В текущий момент есть ограничение в 64 строки в динамическом тексте. Сколько строк требуется для решения Вашей задачи?
    Инженер по продукту | ПР и Owen Logic
    email: k.korolev@owen.ru

Цитата Сообщение от Королев Кирилл Посмотреть сообщение
    В текущий момент есть ограничение в 64 строки в динамическом тексте. Сколько строк требуется для решения Вашей задачи?
    если не сложно, сделайте пожалуйста 128 или больше.

ПР205
    по прежнему сохраняется ошибка - низкая скорость программирования по сети или вообще не возможно.
    При пинге ПР205 наблюдается потеря пакетов (хаотичное). При прямом подключении ноутбук-пр205 потери пакетов нет, но все равно заливка прошивки дольше в несколько раз, чем по USB. Был заменен коммутатор, сетевые провода. Всё отключено. В сети только ноутбук, коммутатор и ПР205. Помогите решить проблему. Если у кого есть ПР205 на руках проведите эксперимент. Может у меня проблемы с конкретным экз ПР205. Ноутбук тоже менялся.
    Самое печальное при подключении панели вайнтек периодически проскакивают сообщения нет связи.
    таймаут уже сделал 4 секунды и 4 повтора.
    Спасибо большое.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Васильев; 27.05.2024 в 13:52.

у всех всё работает..
    или я один здесь

Цитата Сообщение от Васильев Посмотреть сообщение
    у всех всё работает..
    или я один здесь
    не у всех есть схожий комплект оборудования, чтобы сходу ваш эксперимент повторить

Цитата Сообщение от CleanS Посмотреть сообщение
    не у всех есть схожий комплект оборудования, чтобы сходу ваш эксперимент повторить
    Нужен только пр205

Не совсем понятно какой ответ вы хотите получить? Идеальнвя ли связь по Ethernet в ПР205? Нет. Но даже через радиомосты нормально перепрошивается. Вот если VPN использовать то все по прежнему грустно - если сервер -клиент еще грузится иногда то соединение клиент -сервер - клиент уже стабильно не работает. Одним словом еще есть куда улучшать. То увеличение таймаута, которое делали - это какой-то кривой костыль. Онлайн просмотр состояния переменных отваливается даже на прямом соединении довольно быстро. Но при всем при этом соединение через ModBus TCP работает.
    Но ping даже через VPN у меня без пропусков.Screenshot_20240528_071246_PingTools Pro.jpg
    Последний раз редактировалось RV9WFJ; 28.05.2024 в 05:16.

Если у вас даже через vpn без потерь…
    Значит мне с пр205 повезло не могу понять в чем дело.
    На днях придёт партия. Надеюсь всё будет хорошо.

Пользователь Аватар для СергейНовосиб

А версия прошивки последняя? С завода часто приходят приборы выпущенные в текущем месяце, а прошивка двухлетней давности. По крайней мере столкнулся на СУНА121. Пока не обновил до последней, прибор правильно не работал.

Страница 60 из 114 ПерваяПервая ... 1050585960616270110 ... ПоследняяПоследняя