Цитата Сообщение от Сергей0308 Посмотреть сообщение
Умные головы давно придумали панели оператора, СПК, панельные компьютеры и т.д.
Короче, не смешите мои тапочки, в смысле, сейчас же не каменный век!
Мне кажется у Вас не шкаф управления и мониторинга, а какая-то цветомузыкальная установка получилась, боюсь там не мудрено запутаться, короче, это несерьёзно, каких только чудачеств здесь не встретишь!
Увидев вашу установку даже сказать забыл, что если вашу установку сделать по-человечьи, то вообще не потребуются дискретные входы-выходы!
И, боюсь будет дешевле и понятней!
Ну ей богу, в каждой бочке затычка, я так понимаю ума у вас палата, тока ключ потерян, говорю же:
Цитата Сообщение от Traveller Посмотреть сообщение
Не, я понимаю сейчас есть всякие сенсорные панели операторов и подобная концепция, но размеры их экранов еще не настолько велики что бы скажем видеть в подробностях что там происходит с расстояния метров пяти, а физические лампочки и кнопки, и ремонто-пригодны и стоят не так как панели оператора...

Цитата Сообщение от Валенок Посмотреть сообщение
Решит Вашу проблему:
https://yandex.ru/search/?text=%D1%8...ggest_B&lr=213
Да!!! , это первое что пришло в голову и было предложено, правда по другому вопросу хотя там это и без бинокля решается увеличением шрифта...

Цитата Сообщение от Cs-Cs Посмотреть сообщение
Как это - нет проблемы? Для динамической индикации надо иметь частоту сканирования 50 герц, чтобы в глазах не мерцало. Выдаст такое ПРка на МАТРИЦЕ выходов, а не на одном? Разве? Она еле-еле 10-20 герц тянет по входам-то... (по обычным, а не по быстрым)
Ну вот вы и сами ответили, что даже ПР-ка в этом плане не подойдет, так что специальное изделие было бы куда лучше...