Показано с 1 по 10 из 60

Тема: вопрос по подключению дискретных входов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

кстати , функциональная наполненность пр110 мне очень понравилась , у меня на производстве будет масса применений.посмотрим как будет работать на первом объекте.
    Последний раз редактировалось av-ignatov; 13.07.2010 в 23:28.

Пользователь Аватар для rovki

Цитата Сообщение от av-ignatov Посмотреть сообщение
    кстати , функциональная наполненность пр110 мне очень понравилась , у меня на производстве будет масса применений.посмотрим как будет работать на первом объекте.
    Если быстродействия хватит по входам и выходам и не превысите 63 фб то работать будет как танк.

TO av-ignatov
    спасибо за обратную связь

а так в продолжение темы: на сайте ПР110 обновлен ФАК http://www.owen.ru/catalog/16034107, думаю при возникновение проблем полезно будет с ним ознакомиться

Пользователь Аватар для rovki

Цитата Сообщение от Евгений Сергеевич Посмотреть сообщение
    TO av-ignatov
    спасибо за обратную связь

а так в продолжение темы: на сайте ПР110 обновлен ФАК http://www.owen.ru/catalog/16034107, думаю при возникновение проблем полезно будет с ним ознакомиться
    НЕ плохая идея с ФАК ,не все же по форуму "лазят" ,хорошо бы обновить(расширить) список вопросов(с учетом актуальности),с учетом не очевидности и практики ,и опыта выявления неисправностей ПР.

Ельцов Андрей
    Гость

Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
    НЕ плохая идея с ФАК ,не все же по форуму "лазят" ,хорошо бы обновить(расширить) список вопросов(с учетом актуальности),с учетом не очевидности и практики ,и опыта выявления неисправностей ПР.
    Вносите предложения. Обязательно добавим.
    Главное сильно не раздуть. А то если по объему не будет отличаться от РЭ то грош цена такому ФАКу :-)

Ельцов Андрей
    Гость

Цитата Сообщение от av-ignatov Посмотреть сообщение
    P.S.Модераторы могли бы и не удалять сообщения из контекста темы ,теряется нить дискусии .Негативный опыт это тоже опыт.Как говорил Феогнид-Errāre humānum est - ошибаться человеческое свойство.Все мы учимся на ошибках , вопрос только в том на чьих...
    Модераторы (т.е. я) ничего не удаляли. Были удалены только те темы, которые стерли сами авторы. Откровенный флуд
    Спасибо SMH и rovki за понимание и за удаление собственных высокодуховных рассуждений

Ваши права