Функцию общего у меня выполняет четвертый электрод, контролируется три уровня, нижний, средний и верхний. Просто хотел что бы это был один датчик и один разъем, но как видим не взлетело, вернее взлетело, но с доработками! И еще, судя потому что вы пишите, все это преобладание разума над здравым смыслом, для такой простой задачи которая кстати работает при традиционных решениях, т.е. три-четыре независимых электрода, но разнесены на некоторое вменяемое расстояние друг от друга и не связанные между собой пластиковыми перемычками, работает просто так, т.е. поставил включил и заработало, а то что я там должен че то высчитывать изучать какую то теорию, дотрахиваться до тараканов, дануегонафиг... могу сказать лишь одно, это был неудачный опыт который лишний раз подсказал что не стоит кидаться на все "блестящее", далее эти датчики я более использовать не буду ибо гемороя с ними при всех их "достоинствах" гораздо больше чем с традиционным решением...
Ну собственно этот ролик и побудил меня создать эту тему ибо там уже написали, что это не работает должным образом или что бы это заработало, нужно "дорабатывать напильником, а так да пусть читают и делают выводы, что тестировать это нужно не только в условиях лабораторий в стерильных условиях, а на самом что ни на есть грязном производстве, со всеми вытекающими, а потом только коммерциализировать данные решения...Постараюсь позвать в этот топик представителей производителя. Недавно вышел качественный ролик про ДС.ПВТ.4(спасибо за ролик!!!) и не хочется чтобы данный пост стал ложечкой дегтя в нашем бочонке меда)) Буду рад пообщается с разработчиками...ожидаю их комментария.
![]()
![]()

)) Буду рад пообщается с разработчиками...ожидаю их комментария.