Сообщение от ПавелП Блок 1 должен подготовить данные быстрее блока 2 для блока 3. Все выполняется в одном цикле, поэтому, если С = А + Б, то сначала вычисляются А и Б (без разницы в каком порядке) и только потом вычисляется С.
Сообщение от Dimensy Все выполняется в одном цикле, поэтому, если С = А + Б, то сначала вычисляются А и Б (без разницы в каком порядке) и только потом вычисляется С. С чего он (компилятор) решит, какая последовательность? Последовательность выполнения.png Варианты могут быть разные.
Сообщение от ПавелП С чего он (компилятор) решит, какая последовательность? Последовательность выполнения.png Варианты могут быть разные. Я вижу только два варианта (если нет обратных связей): 1a, 2b, 3c и 2b, 1a, 3c
Сообщение от Dimensy Я вижу только два варианта (если нет обратных связей): 1a, 2b, 3c и 2b, 1a, 3c Я вижу только один вариант - документировать и в HELP прописывать.
Сообщение от ПавелП С чего он (компилятор) решит, какая последовательность? Последовательность выполнения.png Варианты могут быть разные. И какая разница для результата? Сообщение от ПавелП Я вижу только один вариант - документировать и в HELP прописывать. Так и не увидел доказательств необходимости данной информации. Для меня, например, это последняя вещь, которую я хотел бы увидеть в OL
Сообщение от 1exan И какая разница для результата? Это в одном из вариантов нет разницы, а когда они взаимосвязаны? Вот и доказательство. Сообщение от 1exan Так и не увидел доказательств необходимости данной информации. Для меня, например, это последняя вещь, которую я хотел бы увидеть в OL Даже удивительно такое сомнение... Будете дальше спорить?
Сообщение от ПавелП Это в одном из вариантов нет разницы, а когда они взаимосвязаны? Вот и доказательство. Даже удивительно такое сомнение... Будете дальше спорить? Когда блоки взаимосвязаны, Лоджик начинает подсвечивать линии связи желтым, намекая на линию задержки.
Правила форума