Показано с 1 по 10 из 281

Тема: Модули аналогового ввода МВ110

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь

Цитата Сообщение от МихаилГл Посмотреть сообщение
    Читаю документацию... Регистр 51- состояние дискретных входов, только чтение... А вы туда записать пытаетесь? Или я что-то не понял?

Возможно я не ту инструкция посмотрел... 210 модуль
    Вероятно не ту. Речь идет о модуле МУ110-8р. Тут правда указан адрес 50, но спецы посоветовали писать и в 51 тоже )) Безымянный.jpg

Цитата Сообщение от Maxidron Посмотреть сообщение
    Вероятно не ту. Речь идет о модуле МУ110-8р. Тут правда указан адрес 50, но спецы посоветовали писать и в 51 тоже )) Безымянный.jpg
    Не тоже, а вместо

Пользователь

Цитата Сообщение от 1exan Посмотреть сообщение
    Не тоже, а вместо
    Да как не назови, результат один и тот же - НЕ ПИШЕТ. Лучше бы что-то дельное посоветовали бы.

Цитата Сообщение от Maxidron Посмотреть сообщение
    Да как не назови, результат один и тот же - НЕ ПИШЕТ. Лучше бы что-то дельное посоветовали бы.
    Я вроде уже писал, что собрал это в железе (потому что как раз были под рукой), какие настройки сделал - всё работает. Хотите дальше экспериментировать с кнопками и битами - ваше право

Пользователь

Цитата Сообщение от 1exan Посмотреть сообщение
    Я вроде уже писал, что собрал это в железе (потому что как раз были под рукой), какие настройки сделал - всё работает. Хотите дальше экспериментировать с кнопками и битами - ваше право
    Содержательно ни чего не скажешь. Что-то там собрал в железе. Какое конкретно железо, чем именно управляете. Может скрин настроек из ПО.

P.S. Я Вам тоже писал, что сделал конкретно запись в 51 регистр (4х0051) но результат не поменялся.

Ваши права